10+ самых стильно одетых знаменитостей на красной дорожке Baeksang Arts Awards 2022

17
13868

58-я церемония вручения премии Baeksang Arts Awards прошла 6 мая 2022 года. Baeksang Arts Awards – это ежегодная премия, которая отмечает выдающиеся таланты в кино, на телевидении и в театре. В этом году она проходила в Kintex, провинция Кёнгидо.

Смотрите также: 9 корейских актрис с кошачьими чертами лица

Лучшие актрисы, актеры и артисты корейской индустрии развлечений украсили красную дорожку своими потрясающими вечерними нарядами. Ознакомьтесь с некоторыми из самых запоминающихся ниже.

Ким Тэ Ри

Ким Тэ Ри выглядела молодо и свежо в своем шелковом укороченном топе и юбке. Она была номинирована на «лучшую женскую роль на телевидении» за роль в дораме «Двадцать пять, двадцать один».

Пак Ын Бин

Пак Ын Бин была еще одной выдающейся знаменитостью на красной дорожке. Ее топ с открытыми плечами и юбка из тюля были нежным и милым нарядом. Она была номинирована на «лучшую женскую роль на телевидении» за роль в дораме «Влюбленность».

Чон Хо Ён

Чон Хо Ён произвела впечатление своим скромно красивым платьем с кружевными деталями. Актриса из «Игры в кальмара» была номинирована как лучшая актриса-новичок.

Юна из Girls’ Generation

Юна выглядела мечтательной в длинном платье с гофрированным вырезом. Она была номинирована на «лучшую женскую роль в фильме» за роль в «Чудо». Определенно есть причина, по которой ее называют одной из лучших вижуалов второго поколения K-Pop.

Сохён из Girls’ Generation

Сохён из была похожа на богиню в многослойном платье с опущенными рукавами. Она была номинирована как лучшая актриса-новичок в кино за главную роль в фильме «Любовь на поводке».

Сюзи

Сюзи была одной из ведущих вечера вместе с Шин Дон Ёп и Пак Бо Гомом. Она была воплощением элегантности в черном платье с глубоким вырезом в форме сердца.

Чон Хэ Ин

Чон Хэ Ин ослепил зрителей своим полностью белым костюмом, украшенным черным бантом. Он был номинирован на «лучшую мужскую роль на телевидении» за роль в дораме «День собак: Преследование дезертиров».

Ли Чуно из 2PM

Ли Чуно стал еще одним номинантом в категории «лучший актер на телевидении» за роль в дораме «Красный манжет рукава». Он также появился в белом костюме и с черным бантом, доказывая, что это может быть стилем вечера.

Ю Ин Су

Актер из сериала «Мы все мертвы» Ю Ин Су выделялся среди мужчин-знаменитостей своим полностью черным костюмом, украшенным блестками вдоль лацканов. Он был номинирован как лучший актер-новичок благодаря своим актерским способностям за роль в сериале Netflix.

Чо И Хён

Его коллега по актерскому составу «Мы все мертвы» Чо И Хён также затмила всех своим великолепным черным нарядом. Хотя в целом это был элегантный образ, низкий разрез ее юбки и единственная цепочка, соединяющая спину и перед ее топа, придавали ему намек на сексуальность. Она была номинирована как лучшая актриса-новичок.

Ки из SHINee

Ки показал уникальную непринужденную атмосферу в своем наряде. Он дополнил свой костюм в тонкую полоску солнцезащитными очками. Ки был номинирован на награду «лучший участник развлекательного шоу». Он активно участвует в таких шоу, как «Удивительная суббота» на tvN  и «Я живу один» на MBC.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!