Почему айдолы продлевают контракты с SM Entertainment?

8
4356

В индустрии K-pop айдолы создаются развлекательными компаниями: агентство занимается планированием, обучением и дебютом этих айдол-групп. После этого группа и айдолы должны усердно работать, чтобы создать себе имя, а также завоевать популярность.

Смотрите также: Где сейчас The Grace – первая женская а капелла группа SM Entertainment?

Айдолы обычно подписывают первоначальный семилетний контракт с агентством, в котором они дебютируют, и в дальнейшем им остается принять решение о продлении контракта с существующей развлекательной компанией или искать другое агентство, которое предложит более выгодную сделку.

Недавно один пользователь сети начал дискуссию в Nate Pann, популярном корейском онлайн-сообществе, поделившись причиной, по которой, по его мнению, айдолы часто продлевают свои контракты с SM Entertainment и не уходят в другие агентства.

По словам этого пользователя сети, SM Entertainment — одна из немногих компаний, которые поддерживают своих артистов в различных начинаниях в их карьере. Пользователь сети объяснил: «Например, Girls’ Generation. Участницы очень привязаны к группе, но хотели перейти в другие компании, и они позволили им. [Компания] также позволила им упомянуть других участниц и не помешала им продолжать групповые промоушены. Участницы вместе появляются в развлекательных программах и делают все вместе».

Пользователь продолжал объяснять: «Юна или Юри из SM решили сосредоточиться на том, чтобы стать актрисами, и SM приобрели Keyest Entertainment, компанию, которая специализируется на управлении актерами, и поэтому [SM] полностью поддерживает айдолов, если они хотят играть».

Кроме того, пользователь сети также упомянул, что SM Entertainment также оказывает полную поддержку артистам, которые хотят попробовать себя в развлекательных программах, таким как Хичоль и Шиндон из Super Junior. Также нетизен написал: «Айдолы, которые дебютировали в группе, также могут продвигаться как сольные исполнители, например Тэён, Тэмин, Хёён, Кай и т.д».

Другими словами, по словам пользователя сети, написавшего пост, айдолам SM Entertainment предоставляется больше возможностей попробовать себя в других областях индустрии развлечений, и компания оказывает им полную поддержку.

Другие пользователи сети присоединились и поделились своим мнением. Они прокомментировали: «Я знаю, что фанаты не любят SM, но если бы я был артистом SM, я думал бы, что компания на самом деле очень хорошая. SM Entertainment позволяет вам постоянно продвигаться / позволяет вам быть актером / им все равно, в отношениях ли вы, если продвигаетесь достаточно долго / вы можете участвовать в групповых промоушенах, когда придет время / они выпускают альбомы, независимо от того, насколько они успешны. На самом деле это хорошая компания», «Я думаю, что то, о чем говорится в этом посте, правда. Они выглядят такими свободными. Кроме того, они все близки друг с другом и близки с Ли Су Маном», «Но в этом посте не упоминается то, что если вы перейдете им дорогу, то попадете в черный список, лол» и «Ну, если вы уходите из компании со скандалом, на вас подают в суд и заносят в черный список, поэтому вы не сможете появляться в эфире».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!