Рейн засмущался при упоминании его старой песни и рассказал, что Ким Тэ Хи никак не вмешивается в его работу

7
3498

Рейн появился в качестве гостя в эпизоде ​​шоу MBC «Radio Star» от 11 мая.

Во время разговора ведущие упомянули известный коллаб Рейна и Хёны — «Where Are You Going, Oppa». Песня, написанная Рейном, была выпущена в феврале 2014 года.

Смотрите также: Актер Ким Джон Хён ведет переговоры о своем возвращении на малые экраны в новой дораме MBC

Тогда сингл не привлёк особого внимания, но недавно песня стала популярной за счёт исключительно забавной лирики. Хёна ранее также говорила об этой песне: «Это песня, которую мой парень DAWN слушает, когда хочет посмеяться».

Radio Star

«Where Are You Going, Oppa» начинается с того, что Хёна поёт: «Оппа, оппа, куда ты идёшь, оппа? Иди сюда и поиграй со мной, оппа. Послушай меня, оппа. Ты умрёшь в одиночестве, если продолжишь только работать. Послушай меня, оппа. Ты умрёшь в одиночестве, если продолжишь в том же духе. Тебе нужно развеяться. Веселись со мной, оппа».

После этого Рейн поёт: «Ну, что? Я занят. Зачем? Я занят. Идите, девочки, поиграйте друг с другом. Я слишком занят. Все влюбляются в меня за считанные секунды. Вот почему я продолжаю выступать. Вот почему я сегодня занят». Песня продолжается в том же настроении.

Чтобы рассказать более подробно о песне, ведущая шоу Ан Ёнми принесла большую доску с надписью «Куда ты идёшь, оппа?». Как только Рейн увидел это, он расхохотался и сказал ей не показывать этого, краснея от смущения.

Radio Star

Ан Ёнми спела партию Хёны, а Рейн спел: «Ну, что? Я занят», — затем остановился и рассмеялся, словно больше не в силах петь. Он со смехом прокомментировал: «На самом деле я даже забыл, как поётся дальше».

Radio Star

Затем ведущий Ким Гура спросил Рейна: «Мне просто любопытно, а что твоя жена говорит об этой песне?» Рейн ответил: «По правде говоря, моя жена совершенно не вмешивается в мою работу, так что… Вот так…»

Radio Star

Ким Гура прокомментировал: «Почему бы тебе не спросить её об этом сегодня вечером? Может быть она не знает эту песню». Рейн сказал, улыбаясь: «Хорошо. Я мог бы научить её этой песне сегодня вечером».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!