Ли Хёри рассказала, что была взволнована камбэком BIGBANG

1
1208

В эпизоде ​​шоу TVING «Seoul Check-in» от 13 мая Ли Хёри поговорила о новом треке BIGBANG «Still Life».

«Still Life» — первая песня BIGBANG примерно за четыре года, выпущенная в начале апреля.

Смотрите также: Юнха объявила дату своей 6-й фан-встречи

Направляясь в фотостудию со своим менеджером, Ли Хёри спросила его: «Ты ведь знаешь, что BIGBANG вернулись?» Она продолжила: «Их возвращение в индустрию взволновало меня. Я посмотрела несколько видеореакций, и все плакали. Все участники выглядели так же потрясающе, как и в прошлом».

Lee Hyo-ri

На это менеджер Ли Хёри сказал: «Может быть пришло время выпустить новый альбом?» Ли Хёри ответила: «Ну, выпуск альбома — это слишком, но я хочу записать сингл, если найдутся какие-нибудь хорошие песни».

Она вздохнула и продолжила: «Проблема в том, что у меня нет связей с кем-нибудь, кто занимается музыкой. Я значительно старше их, поэтому им, вероятно, будет неловко со мной, понимаешь?»

Lee Hyo-ri

Затем её менеджер прокомментировал: «Разве это не потому, что тебе тоже некомфортно с ними?» Ли Хёри признала это и сказала: «Это правда. Всегда трудно испытать то, чего раньше никогда не испытывал».

Она продолжила: «Какие песни нравятся людям в наши дни? Я слушаю старые песни. Но да, думаю, что ничего не получится сделать, если просто продолжать придерживаться прошлого».

В июле 2017 года Ли Хёри выпустила сольный альбом «BLACK», ознаменовавший её первое возвращение за четыре года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!