Ли Дон Ук поддержал Им Су Джон на съемках ее предстоящего фильма

0
2400

Им Су Джон показала грузовичок с кофе, присланный на съемочную площадку ее нового фильма от Ли Дон Ука.

Смотрите также: Чон Кён Хо поддержал Сон Хе Гё на съемках ее новой дорамы

17 мая актриса поделилась видео, на котором показала грузовичок с кофе, который Ли Дон Ук прислал для актеров и съемочной группы ее предстоящего фильма «Паутина».

Действие фильма «Паутина» разворачивается в 1970-х годах, а сюжет сосредоточен вокруг режиссера Кима (Сон Кан Хо), на которого оказывается давление, чтобы переснять концовку законченного фильма под названием «Паутина». Когда начинаются повторные съемки, он сталкивается с давлением со стороны органов цензуры и замешательством со стороны актеров и продюсеров, которые не понимают новый сценарий. Им Су Джон была выбрана на роль актрисы Ли Мин Чжа, которая играет главную роль в фильме.

Баннеры на грузовичке с кофе показывают, что Ли Дон Ук поддерживает актеров и съемочную группу фильма, и он просит их «держаться в том же духе до конца».

Им Су Джон и Ли Дон Ук – коллеги по лейблу, которые ранее вместе работали над фильмом «Одинокие в Сеуле». До этого Ли Дон Ук сыграл камео в дораме Им Су Джон «Поиск: WWW», появившись в роли бывшего парня ее героини.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!