Онью, Ки и Минхо из SHINee рассказали о жизни Тэмина в армии

15
3578

25 мая Онью, Минхо и Ки провели специальную трансляцию на YouTube в честь 14-летия SHINee. Во время эфира они ответили на вопросы фанатов, в том числе рассказав, как дела у Тэмина.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) завершил съемки в дораме «Остров»

Во время прямой трансляции Минхо заметил, что фанаты спрашивают о Тэмине в комментариях. В настоящее время Тэмин заканчивает военную службу в качестве госслужащего, поэтому фанаты давно его не видели. Они беспокоились о нем, потому что SM Entertainment объявили, что он перешел на социальную службу из-за тревожного расстройства.

Участники рассказали, что недавно видели Тэмина, и у него все хорошо. Они сказали, что он здоров и симпатичнее, чем когда-либо. Минхо сказал: «Он очень здоров и хорошо себя чувствует. Я не знаю, могу ли я сказать это, но он очень сильно набрал в весе. Это так мило». Минхо добавил, что Тэмин выглядит так же, как в средней школе.

Ки сказал, что он счастлив, что у Тэмина есть время делать то, что он хочет. Будучи общественным служащим, Тэмин работает с 9 до 6 каждый день, а когда рабочий день заканчивается, он уходит домой. У него есть свободное время для отдыха. Ки сказал: «Ему нужно время, чтобы сделать все, что он хочет. Я рад за него».

Минхо сказал, что Тэмин выглядит настолько очаровательно с его прибавкой в ​​весе, что он хочет, чтобы он сохранил свой новый вес и снова дебютировал. Онью сказал, что Тэмин часто говорит участникам, как сильно он скучает по фанатам: «Он так скучает по фанатам. Он искренне говорит это».

Онью также рассказал, что Тэмин время от времени арендует залы для репетиций, чтобы поддерживать свои навыки на высоте и вернуться к поклонникам еще лучшим исполнителем. Он сказал: «Когда у него есть время, он снимает зал для репетиций и занимается. Он вернется прекрасным для вас».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!