Гу Хе Сон намекнула на возможные отношения + рассказала историю о вирусном меме «Мальчики краше цветов»

44
6054

Гу Хе Сон недавно появилась в реалити-шоу KakaoTV Face ID.

В эпизоде шоу от 4 января Гу Хе Сон позвонила своему помощнику режиссера, чтобы обсудить некоторые детали предстоящих съемок. Во время разговора помощник режиссера в шутку спросил, есть ли у нее трудности в личной жизни, прежде чем спросить: «Как поживает тот человек в последнее время? Вы связывались с ним недавно?»

Смотрите также: Гу Хе Сон поразила своей неувядающей красотой

Гу Хе Сон рассмеялась и с возмущением ответила, что не видела вышеупомянутого человека месяц. Она продолжила: «Мне не нравятся мужчины, которые навязываются. Я действительно не люблю докучливых мужчин». Далее она рассказала, что они впервые встретились три месяца назад и встречаются только раз в месяц.

Она также призналась, что недавно записывала имена людей, которых хочет пригласить на свою свадьбу: «Прежде у меня не было свадебной церемонии, поэтому в следующий раз я определенно хочу ее провести. Я действительно хочу пригласить людей, которые мне нравятся». Она со смехом добавила: «Я составила список, но он получился длиннее, чем я думала. Там больше 10 человек».

В другом сегменте шоу Гу Хе Сон раскрыла правду о своих вирусных мемах. Рассказывая о том, почему она сфотографировала себя плачущей, она поделилась: «Я начала заниматься актерским мастерством в старшей школе. Когда я готовилась стать певицей, я очень боялась сцены, поэтому компания заставила меня брать уроки актерского мастерства. Плачущее селфи было одним из моих заданий».

Затем Гу Хе Сон рассказала о сцене из знаменитой дорамы «Мальчики краше цветов», в которой ее героиня неуклюже и неповоротливо спускается по снежному склону. Описывая, как эта сцена постепенно становилась все более и более популярной каждую зиму, она сказала: «[Моя героиня] впервые каталась на лыжах, поэтому я вела себя так же. Для меня это тоже было впервые. Я изо всех сил старалась создать впечатление, будто я веселюсь, но в то же время чувствую страх».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях