7 K-Pop айдолов, у которых не было строчек в песнях их групп

15
14883

Когда в группе много участников, неудивительно, что некоторые из них почти не получают ни слова в песнях. Однако даже в тех группах, в которых поменьше участников, айдолы могут стать жертвой несправедливого распределения строчек. В то время как у некоторых айдолов в песнях всего одна или две строчки, бывают случаи, когда у них вообще нет ни одной строчки.

Смотрите также: ТОП-8 корейских знаменитостей с самой дорогой недвижимостью

Сехун из EXO

В то время как в треке EXO 2015 года «What If» из их второго студийного альбома «EXODUS» участвовали только шесть мемберов группы, Сехун на удивление не получил в ней ни строчки. У других участников, таких, как Чанёль, тоже было всего несколько строчек. Больше всего строчек в этой песне получили Бэкхён и D.O.

Джой из Red Velvet

Когда Red Velvet выпустили сингл «Would U» для SM Station, Джой не дали ни одной строчки, а больше всего строчек получили Сыльги и Венди. Сообщалось, что Джой не смогла записать свои партии для песни из-за своего плотного графика, так как в то время она снималась в дораме «Лжец и его возлюбленная».

Jun.K из 2PM

Несмотря на то, что Jun.K был главным вокалистом группы, он не получил ни слова в дебютном треке 2PM «10 Out of 10». Он спел несколько фоновых импровизаций в конце песни, но в целом у него не было строчек. Казалось, что у основателя JYP Entertainment Пак Джин Ёна было больше строчек в песне, чем у вокалиста 2PM.

Мунбёль из MAMAMOO

В 2015 году MAMAMOO выпустили мини-альбом «Pink Funky», в который вошёл трек «Sting», также известный как «A Little Bit». В этой песне у Мунбёль не было строчек. Тем не менее, похоже, что песня была предназначена для вокальных партий Хвиин, Сола и Хвасы, из-за чего рэпер Мунбёль не участвовала в песне.

Соул из P1Harmony

У Соула не было строчек в песнях группы «Nemonade» и «That’s It», которые вошли в их дебютный мини-альбом «Disharmony: Stand Out», выпущенный в 2020 году. Считается, что Соул, японский мембер группы, не участвовал в песне из-за его плохого знания корейского языка, который он все еще учил.

Джун и The8 из SEVENTEEN

Поскольку в SEVENTEEN целых 13 участников, некоторые мемберы получают мало слов. Однако у Джуна и The8, китайских участников группы, вообще не было строчек для трека группы «No FUN», который является частью их репак-альбома 2016 года «Love&Letter». В этой песне больше всего строчек получили Сынкван и DK.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!