Что BLACKPINK на самом деле думают об их возможном расформировании в будущем

7
15015

Участницы BLACKPINK недавно дали интервью американскому журналу Rolling Stone. Общий вопрос, который задавали участницам в их индивидуальных интервью, касался жизни после расформирования группы: «Вы когда-нибудь представляли свое будущее без BLACKPINK

Смотрите также: Честные мысли корейских студенток о к-поп айдолах, замешанных в скандалах с издевательствами

Фанаты не хотят думать о том, что однажды группа распадется навсегда, и, похоже, участницы думают так же! Без лишних слов ознакомьтесь с ответами Розэ, Дженни и Лисы ниже. К сожалению, Джису не задали данный вопрос в интервью.

1. Розэ

Во-первых, Розэ твердо заявила, что они – группа «навсегда». Она не может представить себе, что эти времена когда-нибудь закончатся, потому что группа — это часть нее, не говоря уже о том, что она выросла с участницами. Однако она призналась, что боится потерять все это, поскольку группа очень дорога ее сердцу.

Розэ поделилась: «Я думаю об этом. Но я не считаю, что это закончится. BLACKPINK — это семья навсегда. Я выросла с ними. Они часть меня. Я не думаю, что это когда-нибудь закончится. Глупо с моей стороны беспокоиться или думать об этом. Но знаете, когда все складывается очень хорошо и ты это очень любишь, ты всегда думаешь об обратной стороне, потому что не хочешь это потерять».

2. Дженни

Дженни также выразила уверенность в том, что у BLACKPINK нет конца. Она представляла себя 70-летней женщиной, которая до сих пор идентифицирует себя как участница группы. По ее мнению, BLACKPINK — это не просто создатели музыки — они семья. А это значит, что они никогда не смогут по-настоящему расстаться друг с другом, даже если все будут заняты.

Дженни поделилась: «Я не думаю, что BLACKPINK когда-нибудь перестанут существовать в моем сердце, как бы банально это ни звучало. Что бы я ни делала, я всегда буду частью BLACKPINK. Даже если нам будет по 70 и у нас будут разные жизни, я все равно буду чувствовать себя частью BLACKPINK. Я привязана к группе. Для меня BLACKPINK — это больше, чем группа, делаем мы музыку или нет. Это часть моей семьи. Вы не можете отказаться от своей семьи. Бывают взлеты и падения: то вы все заняты, то вы видитесь часто, а потом нет. В любом случае — вы все еще семья».

3. Лиса

Лиса призналась, что никогда не задумывалась об их расформировании, потому что «это слишком грустно». Она может представить каждую участницу, живущую в разных странах, но всегда будет надеяться однажды воссоединиться с ними. В конечном счете, она предсказывает, что BLACKPINK будут вместе как минимум еще 10 лет.

Лиса поделилась: «Я не думаю, что мы даже говорили об этом между собой. Мы как-то шутили: «Джису-онни собирается жить на Гавайях. Лиса вернется в Таиланд», но я не хочу думать о конце. Это слишком грустно. Когда-нибудь мы выйдем замуж и тому подобное. Но потом я вспоминаю Spice Girls и то, как они воссоединились на концерте. Сможем ли мы сделать также когда-нибудь? Смогу ли я потом танцевать, как сейчас? Я имею в виду, не продержатся ли BLACKPINK еще как минимум 10 лет? К тому времени нам будет почти 40».

Трудно представить жизнь без BLACKPINK, особенно учитывая, насколько девушки сейчас активны в своей карьере. К счастью, если их ответы правдивы, то фанатам не о чем беспокоиться!

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!