Идеальная жизнь Со Джи Соба начинает рушиться в дораме «Доктор-адвокат»

0
713

Дорама «Доктор-адвокат» канала MBC поделилась кратким обзором второго эпизода!

«Доктор-адвокат» — дорама о гениальном хирурге, который становится адвокатом по врачебным ошибкам, потеряв всё из-за сфальсифицированной операции, и прокуроре, который теряет свою единственную семью и любовь в результате той же операции. Вместе они планируют наказать тех, кто считает, что важность жизни человека можно оценивать по его богатству и власти.

Смотрите также: Ли Чон Сок, Пак Ын Бин, Джин Гу и другие выслеживают сбежавшую Шин Ши А в трейлере сиквела «Ведьмы»

Со Джи Соб играет адвоката по врачебным ошибкам Хан И Хана, который сменил карьеру после рокового инцидента в операционной. Им Су Хян играет Гым Сок Ён — прокурора, которая уверена, что преступников исправляет не прощение, а наказание. Шин Сон Рок играет загадочного Джейдена Ли — главу азиатского отделения Honors Hand, компании, специализирующейся на лоббировании и инвестициях.

Спойлеры

Первый эпизод рассказал о Хан И Хане, гениальном докторе с отличными хирургическими навыками, который спас жизни многим пациентам. Его карьера казалась идеальной, и он также был в счастливых отношениях со своей возлюбленной Гым Сок Ён. Однако ближе к концу эпизода Гу Джин Ки (Ли Кён Ён) вызвал Хан И Хана в операционную. Хан И Хан с тревогой осмотрел комнату и спросил, кем является таинственный пациент на операционном столе. Гу Джин Ки дал ему расплывчатое объяснение и попросил провести пересадку сердца, которое появилось из ниоткуда.

Поскольку зрители все больше интересуются тем, что произойдёт дальше, дорама представила новые стиллы, показывающие кардинальные перемены в жизни Хан И Хана.

На первом кадре Хан И Хан проводит операцию с Гу Джин Ки, и пронзительный взгляд Хан И Хана создаёт удушающее беспокойство. На другом кадре он разговаривает с кем-то в закрытом кабинете, и он выглядит бледным и сбитым с толку поворотом событий. И последнее, но не менее важное: Хан И Хан был замечен в суде в тюремной форме. Что именно случилось с Хан И Ханом, и как он оказался в самой низкой точке своей жизни?

Производственная команда поделилась: «Во втором эпизоде официально начнут развиваться бурные события вокруг главного героя Хан И Хана. Его жизнь, казалось бы, несокрушимая, в одно мгновение канет в бездну. Со Джи Соб драматично раскрыл Хан И Хана своей игрой и волевой страстью. Во втором эпизоде, пожалуйста, сосредоточьтесь на игре актёра Со Джи Соба, который изобразил судьбу Хан И Хана, похожую на американские горки».

Второй эпизод «Доктора-адвоката» вышел в эфир 4 июня в 21:50 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!