7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

9
8825
ИСТОЧНИКsoompi.com
7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Kорейские дорамы превратили офис в идеальное место для страстного романа. Кто не любит горячие романы между красивым и очаровательным генеральным директором и его сотрудницей? Чаще всего красавец-главный герой обладает необычными привычками: кто-то не выносит улыбающихся лиц, кто-то зациклен на чистоте, а кто-то выводит нелюдимость на совершенно новый уровень. Вот список из семи корейских дорам про милых боссов и их причуды, в которых главные героини играют роль рыцарей в сияющих доспехах.

Смотрите также: Все захватывающие новые дорамы, которые выходят в июле

«Король земли»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Стильный, одетый с иголочки красавец-гендиректор отеля King Гу Вон (Ли Чуно) холоден и ненавидит улыбки. Мужчина не выносит вида людей и их широких улыбок, потому что, по его мнению, улыбка — зачастую всего лишь маска. Винить парня не выходит — его всю жизнь окружали недоброжелатели, включая его собственную коварную сестру. Его так долго обманывали, что он едва сдерживается, видя улыбку на чьих-то губах. Однако, когда он встречает милую Чон Са Ран (Юна), консьержа в отеле, ее солнечный натура и улыбающееся лицо сильно влияют на его циничность. Подкалывая ее за фальшивую улыбку на лице, он вскоре по уши влюбляется в ее искреннюю улыбку и характер. Первые проблески улыбки появляются на его собственном лице, когда он в своей особой милой манере пытается ухаживать за Са Ран.

Когда у вас в дораме есть харизматичный Ли Чуно и очаровательная кипящая энергией Юна — это рецепт успеха. Их непринужденная химия выделяет «Короля земли» из других ромкомов. Кроме того, многогранность Ли Чуно снова играет свою роль, и он везде оказывается на первом плане.

«Уборка со страстью»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Чан Сон Гёль (Юн Гюн Сан) — умный и вполне состоявшийся молодой человек. Он страдает тяжелой формой мизофобии — боязни микробов. Сон Гёль очень заботится о чистоте. Он настолько параноидально боится обнаружить хоть пылинку или грязное пятно, что это вызывает у него тревогу и заставляет чувствовать себя не в своей тарелке. Он выводит чистоту на совершенно новый уровень, основав клининговую компанию. Но когда О Соль (Ким Ю Джон), беззаботная молодая девушка, присоединяется к его компании, там воцаряется хаос. О Соль трудолюбивая и веселая, но очень неряшливая грязнуля, и чистота вовсе не ее сильная сторона. Но именно неопрятная О Соль помогает Сон Гёлю справиться с его мизофобией.

«Уборка со страстью» — это эксцентричный забавный сериал, тонко демонстрирующий фобию Сон Гёля, которая изнуряет его психологически, и показывающий, как те, кто страдает от того же расстройства, пытаются найти баланс в своей жизни и какое влияние оно может оказать на их отношениях. Любовь и поддержка, которые герой получает от О Соль, помогают ему бороться со своими страхами и психологическими проблемами. Юн Гюн Сан в роли подозрительного и бесцеремонного генерального директора Сон Гёля и Ким Ю Джон в роли неуклюжей, но мужественной О Соль — идеальная пара, которая делает дораму стоящей вашего внимания.

«Властитель солнца»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Трудно поверить, что человек может отпугивать призраков, но лощеный Джу Джун Вон (Со Джи Соб) именно такой. Однако он не знает об этом, пока не встречает Тэ Гон Шиль (Гон Хё Джин). Гонг Шиль не может спать, потому что ее постоянно преследуют духи мертвых, которые хотят, чтобы она что-нибудь для них делала. Когда она встречает Джун Вона, богатого владельца мегаунивермага, то понимает, что он тот охотник за привидениями, который нужен ей в жизни. С ним она не встречает призраков. В своей особой эксцентричной манере она начинает преследовать Джун Вона, который очень устал и раздражен тем, как она к нему прицепилась. Но несмотря на его первоначальную неприязнь, их отношения перерастают в полноценный роман.

Между Гон Хё Джин и Со Джи Собом чувствуется настоящая химия. Со Джи Соб в роли Джу Джун Вона восхитительно забавен, пока решает, что же делать с этой абсурдной ситуацией с Гон Шиль. А Гон Хё Джин — одна из тех прирожденных актеров, которые могут сделать любого персонажа правдоподобным. «Властитель солнца» — исцеляющий сериал, поскольку благодаря Гон Шиль многие здесь находят упокоение, которого ищут. Некоторые истории в сериале наверняка заставят вас пролить слезу, а может, и не одну.

 «Замкнутый босс»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Любой ожидает, что генеральный директор фирмы по связям с общественностью будет общительным человеком, который любит встречаться с людьми. Но персонаж Ён У Джина Ын Хван Ги настолько болезненно застенчив, что на самом деле хотел бы стать невидимкой. Если он не прячется от людей в своем пентхаусе, то носит толстовку с капюшоном, чтобы ни люди не видели его лица, ни он — их. Хван Ги чувствителен и очень замкнут, но правда в том, что он травмирован инцидентом прошлого. Но когда Чэ Ро Ун (Пак Хе Су), полная энтузиазма сотрудница, нанимается в компанию Хван Ги, она, похоже, не в силах оставить его в покое. Ро Ун хочет докопаться до истины и узнать настоящую личность босса-интроверта. Когда она помогает ему вырваться из его скорлупы, мы видим зарождение нежного и неловкого романа этих двоих.

В этой дораме осторожно затронуты проблемы Хван Ги, благодаря талантливому Ён У Джину, который с легкостью передает эмоции своего героя.

«Я не робот»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Ким Мин Гю (Ю Сын Хо) — настоящий затворник. Он суперумен и мегабогат, будучи самым молодым и крупнейшим акционером успешной финансовой компании. Но Мин Гю предпочитает вести тихий образ жизни из-за своего особенного расстройства. У него аллергия и гиперчувствительность к людям, и любой контакт с человеком может вызвать у него странную реакцию. Чо Джи А (Чэ Су Бин) — целеустремленная энтузиастка, которая сосредоточена на изобретении чего-то нестандартного. Она работает сразу на нескольких работах, в том числе является персональным консультантом по покупкам для своих патронов. Так Джи А оказывается в магазине из-за Мин Гю, который, похоже, самый невыносимый из всех ее клиентов. Они спорят и постоянно переругиваются, что приводит к странному открытию — она не вызывает у Мин Гю привычные симптомы.

«Я не робот» — умная дорама с причудливым и увлекательным сюжетом. Персонажи хорошо прописаны и интересны, а милая романтика увлечет многих.

«Силачка До Бон Сун»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Миниатюрная До Бон Сун (Пак Бо Ён) — девушка, обладающая сверхчеловеческой силой, которая может буквально свернуть горы. Хотя на вид она хрупкая, на самом деле она настоящий крепкий орешек. Она с легкостью раскидывает мужчин вдвое больше себя и даже поднимает тяжеленные контейнеры, будто они ничего не весят. Но нюанс в том, что использовать эту силу она может только во благо. В итоге ее нанимает телохранителем очаровательный Ан Мин Хёк (Пак Хён Шик), генеральный директор игровой компании. Мин Хёк влюблен в Бон Сун еще с детства, с тех пор как она предотвратила аварию и спасла ему жизнь. Достаточно скоро между ними завязываются отношения, и просто здорово видеть, как Мин Хёк всегда вдохновляет свою девушку и без колебаний ее поддерживает.

«Силачка До Бон Сун» — это универсальная смесь, в которой сочетаются фэнтези, детектив, романтика и много смеха.

«Что случилось с секретарем Ким?»

7 дорам с запоминающимися обаятельными боссами

Ли Ён Джун (Пак Со Джун) красив, и он это знает. Он убежденный нарцисс и ему нравится быть таким. Он знает, что красив, а стайка красоток, которые преследуют его, только подтверждает то, что ему и так известно. Он также очень умен и является наследником огромного состояния. Но для этого ходячего «божьего дара человечеству» становится полным сюрпризом желание его умницы-секретаря Ким Ми Со (Пак Мин Ён) уволиться. Ён Джун ведет себя так, как будто это не имеет значения, но вскоре осознает, что неправ. Ему удается уговорить ее остаться, и он понимает, что действительно нашел свою пару. На самом деле они связаны еще с детства, и все всплывает на поверхность, а нам в итоге подают на блюде восхитительный роман между боссом и его секретарем.

«Что случилось с секретарем Ким» — идеальная романтическая комедия. Она забавная, глупая, и в ней есть несколько восхитительных романтических моментов между Пак Со Джуном и Пак Мин Ён, которые делают сериал обязательным для просмотра.

А в какой из этих дорам есть ваш любимец? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News