Хан Джи Мин рассказала о дебюте в дораме «Ва банк» в роли молодой версии Сон Хе Гё, хотя она всего на 1 год моложе её

2
3888

Хан Джи Мин вспомнила о начале своей актёрской карьеры во время разговора со своей коллегой по дораме «Наш блюз» Го Ду Шим!

На прошлой неделе актриса появилась в качестве гостя в эпизоде ​​реалити-шоу Го Ду Шим на Channel A «I Like Go Doo Shim», в котором две звезды «Нашего блюза» вместе отправились в весёлое путешествие в Кёнджу.

Смотрите также: Лучшие эпизоды «Running Man» — Часть 1

Выражая свою глубокую привязанность к Хан Джи Мин, Го Ду Шим с энтузиазмом сказала: «У неё такое красивое сердце и красивое лицо, и вы просто не сможете найти в ней никаких недостатков. Если она встретит хорошую пару и выйдет замуж… Я действительно с нетерпением жду, когда увижу, кому же повезёт выиграть этот счастливый лотерейный билет».

Позже, за обедом, Го Ду Шим спросила Хан Джи Мин, как она начала свою карьеру актрисы. Хан Джи Мин вспомнила, что когда она только начала ходить на прослушивания, она была очень застенчивой и сдержанной, но ей каким-то образом удавалось продолжать получать роли.

Она сказала: «Я не стремилась стать [актрисой], и я думаю, что каким-то образом я выглядела расслабленной и не нервной [во время моих прослушиваний]».

Затем Хан Джи Мин рассказала о том, как она дебютировала в роли более молодой версии персонажа Сон Хе Гё в популярной дораме 2003 года «Ва банк», несмотря на то, что в реальной жизни она всего на один год моложе её.

«Моя первая роль была в дораме «Ва банк», где я появилась в качестве молодой версии персонажа Сон Хе Гё, — поделилась Хан Джи Мин. — В то время я училась на первом курсе. Меня пригласили на прослушивание, но я не пришла, потому что это совпало с первым отпуском нашей семьи за границей, а я хотела поехать с ними. Но когда я вернулась, мне сказали, что ещё никого не утвердили, поэтому я пошла на прослушивание».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!