Ли Джэ Ук, Хван Минхён и Ю Ин Су — молодые господа с уникальной химией в предстоящей дораме «Алхимия душ»

0
398

Ли Джэ Ук, Хван Минхён и Ю Ин Су очаруют зрителей своим уникальным трио в новой дораме tvN «Алхимия душ»!

«Алхимия душ» режиссёра Пак Джун Хва («Что случилось с секретарём Ким?») и популярного дуэта сценаристов сестёр Хон («Властелин Солнца»«Ты прекрасен!», «Моя девушка — кумихо») — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: Чан Хёк – легендарный убийца на постере предстоящего экшн-фильма

Ли Джэ Ук сыграет утончённого, но неприятного молодого мастера Чан Ука с трагической предысторией, и вся нация Дэхо шепчется о шокирующей тайне его скандального рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется хладнокровным и равнодушным, в его душе пылает огонь озорства.

Хван Минхён (ex-NU’EST) сыграет Со Юля — гениального отпрыска благородной семьи Со. Хотя он безупречен во всех отношениях — от внешности до ума и впечатляющих литературных и боевых навыков — он слишком наивен, чтобы быть реалистом. Со Юль также безнадёжный романтик, который искренне любит одну скрытную девушку.

Ю Ин Су сыграет Пак Дан Гу — наследника влиятельной семьи, входящей в 1% богатейших в Дэхо. Несмотря на свой высокий статус, популярный и общительный Пак Дан Гу больше интересуется вечеринками и различными слухами, циркулирующими вокруг Дэхо, чем бизнесом.

Недавно выпущенные кадры дают представление о Чан Уке, Со Юле и Пак Дан Гу. Они очаровывают зрителей и привлекают внимание своей уникальной аурой. На одном кадре Чан Ук стоит с нахмуренными бровями, а на другом — Со Юль внимательно смотрит на растерянного Чан Ука.

Стиллы также дают представление о Со Юле и Пак Дан Гу, замеченных в холодной и загадочной атмосфере, поднимая вопросы об их индивидуальном обаянии и захватывающем бромансе.

Съёмочная группа подогревает ожидание премьеры намёком на то, что химия этих трёх персонажей заставит зрителей смеяться от души. Они добавили, что Ли Джэ Ук, Хван Минхён и Ю Ин Су, которые одного возраста, демонстрируют свою привязанность друг к другу на съёмочной площадке. В завершение они попросили зрителей с нетерпением ждать их синергии и броманса, а также их романтических связей с другими персонажами.

Премьера дорамы «Алхимия душ» состоится в субботу, 18 июня, в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!