Актерский состав + дата премьеры новой исторической дорамы с Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги

1
3420

tvN подтвердили актерский состав и дату премьеры новой дорамы с Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюном в главных ролях!

Основанная на одноименном романе предстоящая историческая дорама tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун» (рабочее название) рассказывает историю Ю Се Пуна (Ким Мин Джэ), известного врача по душевным болезням, которого исключили из королевского двора из-за участия в заговоре. После этого в странной красивой деревне Гесу он встречает Со Ын У (Ким Хян Ги) и Ге Джи Хана (Ким Сан Гюн) и работает над тем, чтобы стать настоящим врачом, который лечит сердце.

Смотрите также: Первый взгляд на образ Ли Чон Сока в новой дораме «Болтун»

Ким Мин Джэ сыграет главную роль доброго, гениального иглотерапевта Ю Се Пуна. Красивый и талантливый мужчина получает работу в королевском дворце, но попадает в неожиданную ситуацию и теряет свои замечательные способности иглотерапевта.

Ким Хян Ги играет роль Со Ын У — вдовы, которая рассказывает истории тех, у кого разбито сердце. Будучи родом из знатной семьи, Со Ын У обладает проницательностью, наблюдательностью и чувством сопереживания. Она поневоле вышла замуж и теперь ей нужно оставаться верной своему покойному мужу, однако Со Ын У неожиданно встречает Ю Се Пуна и сталкивается с серьезными переменами.

Ким Сан Гюн сыграет Ге Джи Хана, жадного и эксцентричного врача и учителя Ю Се Пуна. На первый взгляд Ге Джи Хан – холодный меркантильный сноб, которого волнуют только деньги, но в глубине души он очень теплый и искренний человек. В конце концов, он делает из Ю Се Пуна настоящего врача, лечащего душу.

В дополнение к трем главным ролям, «Чосонский психиатр Ю Се Пун» может похвастаться впечатляющим полным актерским составом. Ан Чан Хван сыграет слугу Ман Бока, который видит только Ю Се Пуна. Ю Сон Джу сыграет Чо Тэ Хака, опытного интригана, делающего все возможное для достижения своих целей. Чон Вон Чан изобразит приемного сына Чо Тэ Хака Чо Шин У, инспектора, который строго следует всем правилам.

Ли Со Хван сыграет Шин Гви Су, амбициозного доктора короля. Чон Гук Хян сыграет бабушку с деменцией, которая ошибочно принимает Ю Се Пуна за своего сына. Ён Бо Ра исполнит роль Нам Хэ Дэк, отличного повара, присматривавшего за больницей деревни Гесу. Ким Су Ан изобразит дочь Ге Джи Хана Иб Бун, которая не обращает внимание на его жестокое обращение с ней, в то время как Хан Чан Мин сыграет Чан Гуна, человека с идеальной памятью, который отвечает за склад лекарств в больнице.

Съемочная группа поделилась: «Самый важный ключевой момент [дорамы] — это синергия актеров, которая завершит уникальную вселенную «Чосонского психиатра Ю Се Пуна». Жизнь врачей, исцеляющих не только тело и сердце, но и причину, будет проходить весело и увлекательно».

Премьера «Чосонского психиатра Ю Се Пуна» состоится 1 августа и будет выпускаться в течение нескольких сезонов.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!