BTS Dinner Festa снимали за 3 недели до релиза: «Ужин стоимостью 2 триллиона вон»

40
10624

В видео на YouTube «2022 BTS Dinner Festa», которое было выпущено 14 июня, участники BTS объявляют о временной приостановке групповой деятельности, говоря: «Даже если мы остановимся на мгновение, расслабимся и отдохнем, мы будем продолжать смотреть в будущее», прежде чем добавить, что они сосредоточатся на индивидуальных проектах, а не на групповых мероприятиях.

Смотрите также: Песни BTS, о которых вы можете не знать

Примерно на 56-й минуте видео Шуга сказал: «Должно быть, я уже побывал в Белом доме к тому времени, когда видео вышло». Поскольку BTS уехали в Соединенные Штаты 29 числа прошлого месяца, группа, должно быть, решила временно приостановить свою деятельность перед встречей с президентом США Джо Байденом. Кроме того, судя по фотографиям участников BTS, опубликованным в социальных сетях, можно предположить, что видео было снято 20 и 21 числа прошлого месяца.

После того, как участники BTS объявили о своей сольной деятельности, цена акций HYBE сильно упала.

В частности, на следующий день после выхода видео цена акций HYBE упала на 24,87%, в результате чего компания потеряла около 2 триллионов вон (1,5 миллиарда долларов США) в рыночной капитализации. Таким образом, ужин BTS получил название «ужин на 2 триллиона вон».

Когда объявление BTS попало в заголовки, HYBE опроверг все слухи и предположения, заявив, что BTS не рассматривают возможность расформирования. Тем не менее, цена акций продолжила снижаться.

Способность HYBE реагировать на кризисы также вызывала вопросы. Один аналитик сказал: «Трудно понять, как все работает, и метод реагирования HYBE оказывает негативное влияние на отрасль в целом». Он также указал, что необходим более зрелый ответ, поскольку это серьезная проблема, которая оказывает огромное влияние на цену акций.

Между тем, другие аналитики выразили обеспокоенность по поводу доходов HYBE во 2-м квартале, поскольку все артисты уже завершили свои камбэки.

23 июня Ли Нам Су, исследователь Kiwoom Securities, сказал: «Хотя есть вероятность того, что сольная и групповая деятельность участников BTS приведет к улучшению показателей сектора контента из-за увеличения продаж альбомов и активности, невозможно избежать негативных последствий в таких незаменимых областях, как концерты, MD, реклама и гонорары за выступления».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!