Состояние Ча Ыну в 2022 году — насколько богат участник ASTRO?

12
10260

Хотите знать, насколько богат участник ASTRO Ча Ыну? Тогда добро пожаловать к прочтению!

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO проведет сольные встречи с фанатами в Маниле, Бангкоке и Джакарте

Состояние Ча Ыну в 2022 году

Ча Ыну — один из самых популярных айдолов мужского пола в K-pop. Сначала он дебютировал как актер в 2014 году с второстепенной ролью в фильме «Моя драгоценная жизнь», затем дебютировал как участник ASTRO в 2015 году. С тех пор Ча Ыну известен как айдол, актер, модель и участник развлекательных шоу.

(Фото: MHN스포츠)
Ча Ыну

Благодаря большому количеству индивидуальной работы, Ча Ыну приобрел значительный капитал. Согласно некоторым сведениям, состояние Ча Ыну составляет от 8 до 10 миллионов долларов. Он получает существенную прибыль от рекламной и актерской деятельности, а также от участия в создании песен.

Продолжайте читать, и узнаете, как Ча Ыну заработал свой капитал!

Как Ча Ыну заработал свое состояние?

Ча Ыну работает рекламной моделью с 2015 года. Его модельный дебют состоялся в 2015 году для косметического бренда Shara Shara еще до дебюта в ASTRO. В то время он использовал свое настоящее имя — Ли Донмин.

(Фото: MHN스포츠)
Ча Ыну

В феврале 2021 года Ча Ыну стал международным амбассадором Penshoppe. В следующем месяце он стал моделью куриного бренда Noona Holdak. Затем, в мае 2021 года, он стал моделью для O’Neill.

В июле 2021 года Ча Ыну был выбран амбассадором Burberry. Кроме того, Ча Ыну стал моделью для соджу Now We Are, для бренда Perilla in the Eyes, Samhwa Foods и DASHU в 2021 году.

(Фото: iMBC)
Ча Ыну

В 2022 году Ча Ыну стал музой премиальных средств для укладки волос DASHU. В следующем месяце Ча Ыну был выбран послом бренда MS GLOW. В марте он стал амбассадором для Mister Potato, а в апреле 2022 года был выбран в качестве модели для Liberclassy.

Ча Ыну помог написать несколько песен для ASTRO с 2017 года. Первой песней, написанной в соавторстве, была «You and Me (Thanks Aroha)» для альбома ASTRO «Winter Dream». В 2018 году он помогал в написании песен «Merry Go Round», «By Your Side» и «Together». Последняя песня была не для ASTRO, а для OСТ «Топ-менеджмент» .

(Фото: 한국경제)
Ча Ыну

В 2020 году Ча Ыну стал соавтором песни «No, I Don’t.». В 2021 году Ча Ыну стал соавтором песен «After Midnight» и «Don’t Worry» для альбома ASTRO «Switch On». Также он участвовал в создании музыки одной из песен.

Ча Ыну также выпустил несколько ОСТов для дорам, в нескольких из которых он сыграл. В 2018 году он выпустил «Rainbow Falling» для «Мой ID – Красотка из Каннама» В 2019 году он спел «Please Remember» для дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён» В 2021 году он выпустил два ОСТа: «Love So Fine» для дорамы «Истинная красота» и «Don’t Cry, My Love» для дорамы «Под дубом».

(Фото: 톱스타뉴스)
Ча Ыну

В 2022 году он выпустил «Focus on Me» для вебтуна «Злодейка-марионетка».

Всё это, а также роли в кино и деятельность в ASTRO помогли Ча Ыну достичь сегодняшних высот.

Alice © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!