Где сейчас INFINITE? Под какими лейблами продвигаются участники?

0
2757

Несмотря на то, что они находятся в индустрии K-pop уже 12 лет, INFINITE до сих пор не распались. Тем не менее, участники разошлись и в настоящее время находятся в разных агентствах. Хотите знать, где сейчас участники INFINITE? Тогда продолжайте читать!

Компания Woollim Entertainment сначала управляла только инди-рок-группой Nell и популярной хип-хоп-группой Epik High, INFINITE — ее первая айдол-группа. Название «INFINITE» было первоначально предложено участником MC the Max J.Yoon и в конечном итоге было выбрано в качестве официального названия среди других вариантов, таких как «Big Dipper», «Super Sonic» и «Blackberry».

9 июня 2010 года INFINITE дебютировали как группа из семи человек со своим первым мини-альбомом «First Invasion». Парни также дебютировали в Японии 19 ноября 2011 года с японской версией «BTD».

INFINITE продолжали выпускать альбомы, а также отправлялись в мировые турне с 2012 по 2016 год. К сожалению, в августе 2017 года группа потеряла одного участника, поскольку Хоя решил не продлевать свой контракт с Woollim Entertainment и пойти другим путем, чтобы осуществить свою мечту.

Остальные шесть участников затем продолжили работу как группа, выпустив свой третий студийный альбом «Top Seed» в январе 2018 года. Этот альбом стал их последним релизом в качестве полноценной группы, поскольку каждый участник ушел в армию и один за другим покинул Woollim Entertainment между 2019 и 2022 годом.

Эл

Ким Мён Су, также известный как Эл, покинул Woollim Entertainment 18 августа 2019 года, когда истек срок его эксклюзивного контракта с лейблом. В настоящее время он артист под управлением 2Sang. В настоящее время он не работает в индустрии развлечений, так как выполняет свои обязанности в Корпусе морской пехоты Республики Корея. Он будет уволен с обязательной военной службы в августе 2022 года.

Сонгю

Лидер INFINITE Сонгю ушел из Woollim Entertainment 6 марта 2021 года после того, как решил не продлевать свой эксклюзивный контракт с лейблом. 14 июня того же года он присоединился к Double H TNE (дочерний лейбл глобальной ИТ-компании NHN и MLD Entertainment).

Дону

31 марта 2021 года эксклюзивный контракт Дону с Woollim Entertainment закончился, и артист официально покинул компанию. Семь месяцев спустя он нашел новое агентство — Big Boss Entertainment.

В последние месяцы Дону был активным участником мюзиклов, играя в таких постановках «Другая О Хэ Ён» (в роли Пак Докён) и «Ёдо» (в роли Данджона).

Сонёль

Сонёль покинул Woollim Entertainment в тот же день, что и Дону. Через три месяца он подписал эксклюзивный контракт с 2Sang, которое в настоящее время является агентством его коллеги по INFINITE Ким Мён Су.

Сонджон

Хотя Сонджон продлил свой контракт с Woollim Entertainment 7 июня 2021 года, в конечном итоге он все равно покинул агентство 24 января 2022 года после того, как решил не продлевать свой контракт. По состоянию на июль 2022 года Сонджон не состоит ни в каком агентстве и управляет своей деятельностью самостоятельно.

Ухён

В то время как все оставшиеся участники INFINITE покинули Woollim Entertainment, Ухён остался артистом данного агентства. Он продлил свой контракт с лейблом перед призывом на военную службу 24 октября 2019 года.

Хоя

Между тем, бывший участник INFINITE Хоя, покинувший Woollim и группу 30 августа 2017 года, совсем недавно подписал контракт с Initial Entertainment. Он присоединился к компании 1 апреля 2022 года.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!