5 худших дорам 2021 года, по мнению отраслевых инсайдеров

15
35236

Поскольку 2021 год подходит к концу, самое время начать обзор прошедшего года. Конечно, из-за трудностей, связанных с пандемией, многие дорамы и фильмы пострадали и столкнулись с различными ограничениями. Принимая это во внимание, 200 инсайдеров отрасли решили выбрать худшие дорамы 2021 года. Обратите внимание, что эти голоса не учитывают рейтинги зрителей, а, скорее, учитывают множество других факторов, таких как актерское мастерство, сценарий, сюжет и многое другое.

Смотрите также: Экстремальные методы Хан Со Хи ради роли в дораме «Мое имя»

5. «Миф о Сизифе» и «Джентльмен и юная леди»

У нас есть две дорамы очень разных жанров, которые заняли пятое место в рейтинге худших корейских дорам 2021 года. «Миф о Сизифе» рассказывает историю гениального инженера, которого играет Чо Сын У, который пытается найти правду о смерти своего старшего брата. Таинственная путешествующая во времени женщина Сохэ, которую играет Пак Шин Хе, помогает ему спасти мир. Сложность сюжета и сценарные повороты вызвали критику в Южной Корее, поскольку многие сочли не слишком последовательными, на фоне чего теряется общая динамика дорамы.

«Джентльмен и юная леди» — это типичная история о бедной, но энергичной и привлекательной девушке и взрослом богатом мужчине. Джи Хён У играет богатого вдовца с тремя детьми, который нанимает молодую девушку из неблагополучной семьи (Ли Се Хи) в качестве няни. Зрители раскритиковали сериал за неестественную игру и типичную историю «Золушки».

4. «Брачная лирика»

В дораме рассказывается о 3 парах, которые ведут семейную жизнь. В сериале обсуждались испытания и невзгоды брака, включая неверность и многое другое. Однако его раскритиковали за старомодность сюжет и типичных устаревших персонажей. В частности, многие критиковали его за то, что он изображал женщин как более слабую половину в браке. Несмотря на это, сериал был продлен на третий сезон и выйдет в эфир летом 2022 года.

3. «Дисквалифицирован как человек»

Чон До Ён играет 40-летнюю писательницу-призрака (скрывающая свое имя), которая чувствует, что ничего не добилась в своей жизни. Она встречает 27-летнего парня, которого играет Рю Джун Ёль, который переживает конец своей юности и боится стать никем.

Дораму раскритиковали за ее общую меланхолию и застойный финал, из-за которого зрители чувствовали себя так, как будто они смотрели дораму, в которой ничего не продвигается. Однако, как заявил актер Рю Джун Ёль, такая дорама должна появляться время от времени, чтобы зрители могли собраться с собственными мыслями.

2. «Пентхаус 3»

Дорама имеет 3 сезона, из которых первый и второй были самыми просматриваемыми. Однако многим зрителям не понравилось, что сюжет начал становиться менее интересным, а многие умершие персонажи возродились.

1. «Экзорцист из Чосона»

Дораму отменили на полпути из-за шквала критики. Большинство критики пришлось на факт искажения истории. Некоторые предметы из реквизита на сервировке стола были явно из китайской, а не корейской культуры. Сериал сняли с трансляции всего после 2 серий.

Дорама должна была рассказать о злом духе и сыне короля, желающем занять трон, а потому заключившем договор с духом.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях