Экстремальные методы Хан Со Хи ради роли в дораме «Мое имя»

8
4254

Новый сериал Netflix «Мое имя» получил похвалу от поклонников во всем мире за его уникальную концепцию, мрачный сюжет и безупречную игру. В частности, актриса Хан Со Хи привлекла внимание своей безупречной актерской игрой.

Смотрите также: Хан Со Хи рассказала о сложностях съемок в дораме «Моё имя», выходе за рамки и постельной сцене с Ан Бо Хёном

В предыдущих интервью Хан Со Хи рассказывала, что она была настолько предана своему делу, что, помимо набора веса и посещения театральной школы, она также носила с собой настоящий нож.

Netflix Korea недавно выпустила видео, в котором режиссер, сценарист и некоторые из актеров смотрели сцены из сериала и обсуждали закулисные истории съемок.

В первом эпизоде ​​персонаж Хан Со Хи переживает горе после убийства его отца. Один из ярких моментов в этой сцене — это когда она повторяла слово «Подожди», когда слышала, как ее отец медленно умирает по другую сторону двери.

Хан Со Хи рассказала, что на самом деле это не было частью сценария, и что это просто что-то, что, казалось, идеально вписывалось в контекст сцены, поскольку ее персонаж не мог знать, что происходило с ее отцом.

«Это был мой способ оставаться в здравом уме. Чтобы подавить бурю внутри меня. Думаю, поэтому я все это повторяла».

Также во время той же сцены Хан Со Хи и Юн Кён Хо разговаривали через дверь. Тем не менее, вместо того, чтобы упростить задачу, используя рацию, она предпочла сделать вещи максимально реалистичными.

«Донхун не мог меня видеть, но продолжал разговор. Я могла бы использовать рацию, но Кён Хо действительно был со мной, чтобы я смогла показать более реалистичные эмоции».

Даже в боевых сценах Хан Со Хи смогла продемонстрировать истинные чувства персонажа, поскольку она сама выполняла все трюки. В частности, она объяснила, что дыхание и пот были настоящими, потому что она действительно была «истощена».

Это было настолько искренне, что режиссер даже добавил, что он использовал звук ее дыхания во многих других сценах.

В каждой сцене казалось, что Хан Со Хи следила за тем, чтобы каждый аспект персонажа был выполнен искренне, а ее самоотверженность позволяла персонажу казаться более искренней. Несмотря на критику за ее игру в прошлых дорамах, таких как «Я знаю, но», Хан Со Хи доказывала, насколько она потрясающая актриса.

Вы можете посмотреть полное видео ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях