Пьяное видео Хоши из Seventeen и Ли Ён Джи стало вирусным

3
6564

В третьем эпизоде нового Youtube-шоу Ли Ён Джи «No Prepare» в качестве специального гостя появился Хоши из группы Seventeen.

Перед началом интервью рэпер приготовила жареную курицу и алкогольные напитки, такие, как соджу и предупредила гостя, что тот не сможет уйти, не напившись. Согласно концепту шоу две знаменитости будут играть в игры, и тот, кто проиграет, должен будет выпить рюмку, чтобы сделать «пьяный» разговор куда более захватывающим.

По ходу шоу Хоши признался, что его алкогольная норма ограничивается полутора бутылками. Однако вместе с Ён Джи он прикончил около четырех.

Постепенно они начали демонстрировать свои пьяные привычки, что вызвало смех даже у съемочной команды. Более того, они также представили пьяную кавер-версию недавнего релиза Seventeen «HOT».

Затем неожиданно Хоши признался:

«У меня тоже было много трудных периодов в жизни, но…»

Ли Ён Джи тут же уточнила:

«И как ты их преодолел?»

В этот момент разговор принял серьезный оборот, и оба начали раскрывать свои настоящие чувства и мысли.

Хоши продолжил:

«Если я скажу об этом, то может показаться, что я не воспринимаю такие ситуации всерьез, но это мой принцип – просто отложить их на некоторое время».

Помимо этого айдол рассказал о своих недавних переживаниях, включая чувство, что «ему чего-то не хватает», а также мысли о том, как фандом и фанаты отреагируют на их альбом.

Затронул он и тему продления контрактов Seventeen, поделившись, что хотя участники группы близки друг к другу, это все еще нелегкий процесс:

«Все потому, что у нас, как и у всех людей, есть различия в образе мышления […] Но это процесс адаптации друг к другу».

Затем Хоши определил, что для него значит Seventeen и продолжил:

«Хотя я нечасто упоминаю это, но бывают моменты, когда я просто хочу сдаться. Что касается Seventeen, то это скорее друг на всю жизнь, чем семья. Они больше похожи на друзей, с которыми я могу быть вместе долгое время».

Тогда же Хоши признался в любви к своему агентству Pledis Entertainment и даже прослезился:

«Я действительно люблю Pledis. Они так сильно поддерживали нас с тех пор, как мы были никем. Я правда люблю свою компанию».

Чтобы сменить настроение, Ли Ён Джи попросила Хоши спеть песню его любимого исполнителя, и тот согласился, выбрав «Yummy» Джастина Бибера.

По итогу их пьяный дуэтный кавер стал вирусным в твиттере, набрав около 12 тысяч лайков, 9 тысяч ретвитов и более полутора тысяч цитируемых ретвитов.

Автор же поста подписал его:

«Я чувствую запах алкоголя даже через видео ахах»

По всей видимости, видео с трендом дошло и до Ли Ён Джи, потому что она не только ретвитнула пост, но и ответила на него:

«Приношу свои извинения каждому. Я всегда смотрю эпизоды, чтобы понять, что именно я сказала».

Помимо этого ролика, полное видео выпуска на Youtube набрало 1,3 миллиона просмотров спустя примерно 15 часов после загрузки.

Фанаты и интернет-пользователи, в свою очередь, оставили множество положительных комментариев к видео:

• «Ах, это реально было ржачно»

• «Я не ожидал, что пьяные Ли Ён Джи и Хоши из Seventeen будут вести себя настолько хаотично»

• «Они реально пьяны, но благодаря им, я смеюсь»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!