Хичоль из Super Junior в шутку, но «по-настоящему» сделал предложение Боми из Apink

2
2973

В эпизоде ​​шоу «Всезнающие братья» от 9 июля Боми разыграла пародию, в которой актеры и другие гости по очереди притворялись ее парнем.

Смотрите также: Хёён, Ким Хичоль и Сою честно рассказали о трудностях свиданий айдолов, ссорах с коллегами по группе и многом другом

Когда настала очередь Хичоля играть эту роль, Боми упомянула, что они встречаются уже семь лет (по сценарию скетча), и он ответил: «Правильно, нам пора пожениться». Затем он спросил: «Но, дорогая, когда же мы поженимся?» Боми ответила: «Ты должен сделать предложение, дорогой».

Затем Хичоль поднял реальность ситуации на ступеньку выше, упомянув, что его родители хотели, чтобы он женился в реальной жизни. «Моя мама смотрит это [шоу] прямо сейчас, – сказал он. – Мои родители сказали мне жениться по-настоящему в течение следующего года».

Думая, что он все еще разыгрывает пародию, Боми ответила: «О, правда? Должны ли мы пожениться в следующем году?» Затем Хичоль уточнил: «По-настоящему». Но Боми неправильно поняла и согласилась: «Давай поженимся по-настоящему!»

Отказавшись от сценария пародии, Хичоль внезапно воскликнул: «Нет, помимо съемок для этого шоу, ты действительно собираешься выйти за меня замуж? По-настоящему! Мои родители смотрят это прямо сейчас. Серьезно». Удивившись, Боми в шутку ответила: «Мне тоже нужно выйти замуж по-настоящему».

Позже во время скетча Боми пожаловалась, что запах новой краски в ее вымышленной квартире был слишком сильным, и попросила у Хичоля совета, следует ли ей оставить дверь открытой или нет. Хичоль в шутку ответил: «Тогда, я думаю, тебе нужно переехать ко мне». А затем добавил немного реальности в ситуацию, сославшись на новую роскошную квартиру стоимостью в несколько миллиардов вон, которую он купил в начале этого года. «Ты, наверное, не видела статей о новой квартире, которую я купил, – похвастался он. – Я же говорил, мои родители действительно думают, что я женюсь».

Между тем, когда настала очередь актера Джи Хён У сыграть бойфренда Боми в пародии, он произвел на всех впечатление, исполнив ей серенаду на реальную песню Apink «Mr. Chu».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!