Ким Хян Ги – любопытная вдова, чья жизнь изменилась после встречи с Ким Мин Джэ, в «Чосонском психиатре Ю Се Пуне»

0
1736

Ким Хян Ги покажет свой новый образ в предстоящей дораме tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун»!

Основанная на одноименном романе предстоящая историческая дорама tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун» рассказывает историю Ю Се Пуна (Ким Мин Джэ), известного врача по душевным болезням, которого исключили из королевского двора из-за участия в заговоре. После этого в странной красивой деревне Гесу он встречает Со Ын У (Ким Хян Ги) и Ге Джи Хана (Ким Сан Гюн) и работает над тем, чтобы стать настоящим врачом, который лечит сердце.

Смотрите также: Обязательно к просмотру — самые жуткие корейские фильмы ужасов (часть 1)

Ким Хян Ги играет роль Со Ын У — вдовы, которая рассказывает истории тех, у кого разбито сердце. Будучи родом из знатной семьи, Со Ын У обладает проницательностью, наблюдательностью и чувством сопереживания. Она поневоле вышла замуж и теперь ей нужно оставаться верной своему покойному мужу, однако Со Ын У неожиданно встречает Ю Се Пуна и сталкивается с серьезными переменами.

На недавно выпущенных кадрах Ким Хян Ги полностью перевоплотилась в добросердечную Со Ын У. На одной фотографии от нее исходит весенняя атмосфера, дополняемая ярким солнцем. На другом фото она пристально рассматривает труп без единого намека на страх или отвращение. Будучи умелой и разносторонней женщиной, она полна любопытства и мечтаний. На последнем кадре Со Ын У выглядит несколько опустошенной и грустной, а в ее глазах исчезла привычная ей искра. Это говорит о том, что героине придется столкнуться с различными трудностями.

Для описания дорамы Ким Хян Ги выбрала слово «человек» и сказала: «Мне понравился сценарий. Истории людей с болезнями сердца были такими теплыми. Люди из больницы деревни Гесу обладают действительно интересными личностями и хорошей энергией».

Описывая своего персонажа, актриса поделилась: «Со Ын У — железный кулак в бархатной перчатке. Она верит в защиту людей, будучи сильным палачом, который с большим энтузиазмом приступает к работе. Она отличается от персонажей, которых я играла раньше».

Она добавила: «У Со Ын У тоже есть болезненная история. Я сделаю все возможное, чтобы попытаться показать все три стадии ее изменения: период до боли, процесс прохождения через боль и преодоление боли».

«Чосонский психиатр Ю Се Пун» выйдет в эфир 1 августа в 22:30 (KST) и будет транслироваться по понедельникам и вторникам. Ознакомиться с последним тизером вы можете здесь.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!