Тизер и постеры новой комедийной дорамы «Горящие муравьи»

0
696
Тизер и постеры новой комедийной дорамы «Горящие муравьи»

Выпущены постеры и тизер новой дорамы «Горящие муравьи» с Хан Джи Ын, Хон Джон Хёном, Чон Мун Соном, Ким Сон Ён и Чан Кваном в главных ролях!

«Горящие муравьи» – комедийная дорама, которая рассказывает о пяти розничных инвесторах (в Корее известных как «муравьи»), которые с помощью инвестирования в акции узнают о жизни, дружбе и любви. Пять главных героев встретятся в секретном инвестиционном клубе и будут работать над достижением успеха.

Смотрите также: Радикальное преображение Джу Вона для предстоящего блокбастера «Картер»

На первом красном постере написано: «Повышение цены? Рай!» На фоне этой фразы можно увидеть энергичных Ю Ми Со (Хан Джи Ын), Чхве Сон У (Хон Джон Хён), Кан Сан (Чон Мун Сон), Чон Хён Джа (Ким Сон Ён) и Ким Джин Бэ (Чан Кван). Уголки их губ, которые поднимаются вдоль парящих в пространстве стрел, раскрывают то, насколько великолепно повышение цен.

Тизер и постеры новой комедийной дорамы «Горящие муравьи»

Синий постер излучает совсем противоположную атмосферу, вызывая сочувствие. Лица «муравьев», разочарованных на фоне падающих вниз синих стрел, передают смысл фразы «Падение цены? Ад!». Стрелы, которые наклонены вниз также сильно, как опущены брови персонажей, кажется, задевают чувства зрителей.

Тизер и постеры новой комедийной дорамы «Горящие муравьи»

Выпущенный тизер начинается со слов Ю Ми Со, жизнерадостной, но немного разозленной. Говоря о удручающих реалиях поиска работы, покупки дома и накопления денег, она завершает: «Вполне естественно, что акции окажутся последней надеждой», показывая трудности людей в современном обществе.

Взгляд также приковывает Чхве Сон У, который появляется в кадре с длинными волосами. Его потерянный взгляд заставляет нас задуматься о необычном прошлом персонажа. Затем, находясь на подработке в круглосуточном магазине, Чхве Сон У дает совет Ю Ми Со, которая рискует жизнью, чтобы выиграть в лотерею. Выражение лица Ю Ми Со сражу же меняется, вызывая ожидания насчет того, какую историю создадут эти герои.  

Веселья добавляет эмоциональность пяти персонажей, которые все больше и больше вникают в инвестиционную деятельность, а их жизнь начинает зависеть от состояния цен. Смогут ли герои преодолеть трудности с помощью акций, зрителям остается только гадать.

Премьера «Горящих муравьев» состоится 12 августа.

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News