4 айдола, которых испортили пластические операции — Мнение нетизенов

18
12363
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
4 айдола, которых испортили пластические операции — Мнение нетизенов

Прямая и высокая переносица может значительно улучшить внешний вид. Поэтому многие айдолы хотят иметь такие идеальные носы, поэтому делают операции, чтобы выглядеть «идеально». Однако во многих случаях пользователи сети предпочитают оригинальный образ айдола и выражают сожаление по поводу того, что они, возможно, прибегают к пластической хирургии.

Смотрите также: 10 айдолов с «идеальной формой лица», которым подходят любые прически

  1. TWICE Наён
    Яркая и освежающая внешность Наён всегда была высоко оценена корейской публикой, которая хвалила ее милые образы. Тем не менее, боковой профиль Наён всегда вызывал споры среди нетизенов.

По словам пользователей сети, переносица Наён выглядит необычно, особенно сбоку или под углом вверх. Говорят, что со временем ее нос стал более острым, возможно, из-за пластической хирургии.

Многие пользователи сети считают, что Наён сделала пластику носа, и заявили, что им больше нравится ее прежний вид.

  1. Apink Наын
    Сразу после дебюта бывшая участница Apink стала горячей темой в Корее благодаря своей невинной и кукольной внешности. Тем не менее, недавний внешний вид айдола полностью отличается от прежнего. Пользователи сети даже назвали Наын ярким примером «неудачной пластической хирургии».
  1. aespa Винтер
    С ее большими глазами и пухлыми щеками участница aespa Винтер быстро стала известным вижуалом в ​​мире K-поп. Многие хвалят ее красивый острый нос.

Однако, глядя на прошлые фотографии, многие считают, что Винтер сделала операцию. Из-за этого кажется, что ее нос выглядит совсем искусственным.

  1. Lovelyz Кей
    До распада Lovelyz Кей была «феей», которая привлекала поклонников своей невинной внешностью. С ее маленьким лицом и чрезвычайно яркими глазами девушку-айдола часто сравнивали с персонажем комиксов. Пользователи сети считают, что с начала сольной карьеры нос Кей стал больше и острее и поэтому не подходит для ее милой внешности.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.