Летнее настроение: 6 дорам, действие которых происходит на острове Чеджу

1
6093

С расцветом летнего сезона нет ничего лучше, чем уехать виртуальный в мир дорам. Остров Чеджу — одна из гордостей и радостей корейцев, учитывая прекрасные живописные виды, вкусные апельсины Чеджу и глубоко укоренившуюся культуру. Существует бесконечное количество дорам, в которых есть несколько сцен, снятых на Чеджу, но очень мало тех, действие которых почти полностью происходит на острове. Вот несколько из них, в которых большая часть дорамы снята на фоне прекрасного Чеджу!

Смотрите также: Ким У Бин рассказал о своем предстоящем фильме «Пришелец», о том, как изменился его взгляд на актерскую игру, и о многом другом

Наш Блюз

В дораме «Наш блюз» снимаются известные актеры такие, как Хан Джи Мин, Ким У Бин, Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ча Сын Вон, Ли Джон Ын, Ким Хе Чжа и многие другие. Действие дорамы происходит на острове Чеджу, и в нем показаны различные реальные проблемы и вопросы, через которые проходят их герои.

«Наш блюз» почти полностью снят на живописном острове Чеджу. Было снято немало сцен на пятидневном рынке Косон, где большинство героев продают морепродукты, лед, свежие продукты или сундэгук (корейский суп из кровяной колбасы).

Сцены на пляже также снимались в различных частях острова, которые прекрасно передают на экране песчаный берег и кристально голубые воды. Примечательно, что последние эпизоды, где герой Ли Бён Хона и его мать отправляются в поход, снимались на горе Халла, также известной как Халласан. Красивый вулкан стал идеальным завершающим маршрутом для матери и сына.

Тепло и уютно

Ли Чон Чжу (Кан Со Ра) и Пэк Гын У (Ю Ён Сок) — два человека, которые пережили немало испытаний. Они встречаются на острове Чеджу, открываются друг другу, но не хотят по-настоящему доверять другому человеку из-за промахов в прошлых отношениях.

Эта дорама идеальна в том смысле, что она снималась на острова Чеджу. Пейзажи сами по себе целебны, но у вас есть еще и дополнительный элемент исцеления благодаря двум главным героям. Сюжет очень трогательный, поскольку герои разочаровались в жизни, но пытаются вновь начать верить и любить. Тепло, которое обеспечивает обстановка, а также медленно разгорающаяся романтика просто идеальное дополнение!

В один солнечный день

«В один солнечный день» — это исцеляющая веб-дорама, о парне по имени Ким джи Хо (Со Джи Соб) и девушке по имени Ким Чжи Хо (Ким Чжи Вон) проводят неделю на острове Чеджу. Они оба прибывают на остров по работе, но герой Со Джи Соба оправляется от последствии разбитого сердца. Проведя неделю в одном пансионе с Чжи Хо, он обнаруживает, что его привлекает ее жизнерадостная личность. Он должен разобраться в своих чувствах и выяснить, способен ли он снова полюбить, несмотря на свое болезненное прошлое.

Сюжет этой эмоционально красивой дорамы разворачивается на острове Чеджу, когда Ким Джи Хо (Со Джи Соб) и Ким Чжи Хо (Ким Чжи Вон) влюбляются друг в друга. Нет ничего более романтичного, чем видеть контрасты пейзажей с растениями и травой, а также светло-голубым небом. Эта дорама действительно проникает в душу каждого, заставляя вас сочувствовать и осозновать, через что проходят эти двое. Их история действительно заставляет поверить в судьбу, что можно найти свою половинку даже когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Легенда синего моря

Когда Хо Джун Джэ (Ли Мин Хо) встречает Шим Чон (Чон Джи Хён), он замечает, что она немного странная. Её удивляет окружающий мир, но ей нелегко вписаться в него. Чего Джун Джэ не знает, так это то, что Шим Чон — русалка. Озорной и непоседливый Джун Джэ начинает влюблять в нее, понимая, что его чувства к ней очень глубоки.

Одним из самых запоминающихся моментов в «Легенде о синем море», помимо прекрасных актеров, являются живописные пейзажи. Одна из самых популярных сцен в дораме произошла в Лабиринте, когда Джун Джэ и Шим Чон пытались сбежать, в популярном тематическом парке, которая также является туристической достопримечательностью, поскольку это самый длинный в мире лабиринт. Это идеальное место для побега и романтического приключения двух главных героев.

Меня зовут Ким Сан Сун

В дораме «Меня зовут Ким Сан Сун» Хён Бин играет роль владельца ресторана по имени Хён Чжин Хён, а Ким Сон А игракт роль Ким Сам Сун. Ким Сам Сун — 30-летняя женщина, парень которой изменяет ей среди прочих печальных событий. В итоге она устраивается на работу в ресторан, которым владеет Джин Хён, и между ними завязываются отношения, полные ненависти. Но когда они притворяются парнем и девушкой ради Джин Хёна, то обнаруживают, что у них гораздо больше общего, чем они думали.

Одним из самых популярных туристических мест на острове Чеджу является гора Халласан. В некоторых фильмах, упомянутых в этом списке, есть сцены с живописными видами этой популярной горы. В дораме «Меня зовут Ким Сам Сун» есть сцена, в которой Сам Сун поднимается на гору под дождем в свой 30-й день рождения. На вершине ветрено из-за чего трудно подниматься, но она все-таки добирается до нее. На вершине горы она выкрикивает свои мысли, на что Чжин Хён неожиданно отвечает ей, делая этот поход одним из самых романтичных в истории.

Летние Парни

«Летние парни» рассказывает историю о трех молодых людях и о девушке, которые работают в коктейль-баре на пляже. В дораме Кан Мина в роли О Чжин Даль, которая твердо настроена сделать так, чтобы ее бар стал местом, где все лето будут происходить веселые события, но все меняется, когда внезапно её бар охватывает пожар. Ли Джон Шин, Ли Джон Шик и Виини играют трех барменов, которые помогают Чжун Даль вернуть ее бар.

Поскольку действия дорамы происходит на берегу моря, вы можете ожидать много красивых сцен на берегу сверкающего океана. Освежающие коктейльные напитки и бодрящие летние ОСТы, эта дорама станет идеальным дополнением к вашему списку летних дорам. Кроме того, к этому добавляется милая цветущая летняя романтика, которая, несомненно, подарит вам прекрасное настроение!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!