Джексон из GOT7 поделился жизненными уроками счастья

5
2187

Джексон из GOT7 выглядит заманчиво, смело и соблазнительно в новой фотосессии для журнала Singles.

Смотрите также: Stray Kids и STAY стали победителями конкурса Billboard Fan Army Face-Off 2022

Артист украсил обложку августовского номера своим потрясающим образом. В последующем интервью он также поделился некоторыми выводами, которые он получил в результате самоанализа.

Джексон начал с того, что за 10 лет, которые он провел в индустрии, он много размышлял о том, что делать дальше и в каком направлении двигаться. Он объяснил: «В конце концов, пережив трудные времена, я понял, что нельзя иметь все, поэтому нужно просто делать то, что хочешь. Каждый выбор, конечно, будет иметь свои плюсы и минусы, но я понял, что если я каждый день хоть немного приближаюсь к своей цели, то это само по себе счастье для меня».

Джексон поделился, что тот момент, в котором он сейчас находится, он изо всех сил делает то, что хочет, и находит счастье в этом процессе.

Он продолжил: «Раньше я просто старался много работать. Желание хорошо поработать всегда было на первом месте. Теперь я знаю, что музыка – это тоже искусство, и поэтому мне нужно ее искренне чувствовать и понимать. Я должен наслаждаться этим, и я должен доверять себе».

Он добавил: «Когда я вспоминаю, как стал артистом, я понимаю, что тот факт, что я люблю свою работу и что я не думаю о ней как о работе, не изменился».

Джексон выпустил свой цифровой сингл «Blow» еще в марте и представил «Cruel» в апреле на фестивале Coachella. Вскоре он поприветствует поклонников новым альбомом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!