5+ случаев, когда стилисты aespa подвергались критике из-за нарядов участниц

5
8492

Стилисты всегда пытаются найти новые и захватывающие образы айдолов, стараясь убедиться, что одежда, прическа и макияж идеально отражают их образ. Когда дело доходит до aespa, даже основатель SM Entertainment Ли Су Ман участвует в процессе создания их образа.

Смотрите также: Фанаты разочарованы тем, что aespa выступают на музыкальных шоу только один раз

В интервью Allure Korea визажист и визуальный консультант aespa Квон Сон Ён рассказала об участии Ли Су Мана в создании образа aespa. Объясняя, что бывший генеральный директор лично проверяет стиль участниц.

Но даже несмотря на то, что наряды и прически aespa тщательно проверяются, фанаты неоднократно высказывали жалобы на стиль группы.

Вот семь случаев, когда стилисты aespa подвергались критике со стороны фанатов.

  1. 2021 Asia Artist Awards
    Фанаты были крайне недовольны стилем aespa на церемонии вручения наград Asia Artist Awards 2021 (также известной как AAA). Поклонники считали, что в этих нарядах aespa выглядели значительно старше своего настоящего возраста.
  1. Пресс-конференция Savage 
    Стиль для пресс-конференции aespa по поводу их возвращения с Savage вызвал неоднозначную реакцию пользователей сети.

Поклонники еще раз выразили обеспокоенность по поводу того, что стиль aespa слишком взрослый.

  1. 2020 SBS Gayo Daejeon
    В то время aespa были новичками, и фанаты надеялись, что SM Entertainment поможет им выделиться на SBS Gayo Daejeon 2020 года. Но, к сожалению, фанаты сочли, что наряды участников были непривлекательными, учитывая важность мероприятия.
  1. Парад Мэйси в честь Дня благодарения
    Хотя фанаты были в восторге от того, что aespa стали первой женской группой K-Pop, выступившей на параде Macy’s Thanksgiving Day Parade, многие в конечном итоге были разочарованы стилем aespa. Участницы действительно ошеломили своей невероятной внешностью, но фанаты были разочарованы тем, что SM Entertainment одели группу в наряды, которые они уже носили на сцене.
  1. Наращенные волосы Винтер
    Нельзя отрицать, что Винтер из aespa всегда впечатляет поклонников своим внешним видом и харизмой. И хотя поклонники в настоящее любят ее короткие волосы, они часто выражали обеспокоенность по поводу ее длинных волос.

Фанаты считают, что наращённые выглядят дешево и не подчеркивает потрясающую внешность Винтер.

  1. Неудобный наряд НинНин
    Выступление на сцене, очевидно, является неотъемлемой частью жизни айдола K-Pop, но, к сожалению, сценические наряды айдолов часто могут быть неудобными или даже опасными. На недавнем выступлении «Girls» на Inkigayo фанаты заметили, что НинНин не может сосредоточиться на танце из-за своего неудобного наряда.
  1. Опасные каблуки НинНин
    Хотя фанатам понравилась песня aespa «Company ver. Dance Practice» их культовой песни «Next Level», фанаты не могли не беспокоиться о айдолах, танцующих на каблуках. В частности, фанаты отметили, что НинНин танцевала на каблуках, которые ей совсем не подходили.

Учитывая, что танцевать на каблуках уже сложно, фанаты были рады, что НинНин хотя бы не поранилась.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!