JYP Entertainment создадут североамериканскую женскую K-pop группу

28
7639

25 июля JYP Entertainment, Republic Records и Federal Films объявили, что они объединят усилия для создания новой глобальной женской группы. Совместный проект будет носить название America2Korea, или коротко A2K.

В видео, сопровождающем это объявление, Монте Липман, основатель и генеральный директор Republic Records, и Пак Джин Ён, основатель и председатель JYP Entertainment, раскрыли подробности сотрудничества.

Смотрите также: Сонми рассказала, что пригласила знаменитость на свидание

«Проект называется A2K, что является аббревиатурой America2Korea, соответственно, группа, которая получится в процессе, станет первым американским артистом, созданным в K-pop системе, – рассказал Пак Джин Ён. – Это как если бы талантливые артисты прошли через систему тренировок, как олимпийские гимнасты. Мировая аудитория влюбляется в K-pop артистов из-за их преданности делу, дисциплины, усердного труда и их ценностей. Это то, что отличает их от многих других артистов».

Монте Липман добавил: «Мы собираемся найти, выявить и курировать этот невероятный талант из Америки, но мы применим K-pop систему, систему JYP, чтобы создать супергруппу, которой не было прежде».

A2K будет состоять из конкурса для американок и канадок в возрасте от 12 до 16 лет и состоится в пяти городах. Прослушивания пройдут в Атланте (10 сентября), Чикаго (14 сентября), Нью-Йорке (17-18 сентября), Далласе (20 сентября) и Лос-Анджелесе (23-25 сентября).

Конкурсантки, которые пройдут в следующий раунд, отправятся в учебный лагерь A2K в Лос-Анджелесе. Полуфиналистки затем отправятся в штаб-квартиру JYP в Сеуле, где они будут интенсивно тренироваться с лучшими руководителями, хореографами и продюсерами, чтобы отточить свои навыки. Победительницы конкурса станут участницами супергруппы.

Посмотрите видео ниже:

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!