Вот почему участницы BLACKPINK отказываются ходить с Дженни по магазинам

13
21891

BLACKPINK известны как одна из самых успешных групп третьего поколения K-pop. Помимо музыки, они также оказали большое влияние и на другие области. Благодаря этому у 4 девушек немалая зарплата. Несмотря на то, что у них так много денег, девушки не забывают торговаться при покупках, особенно Дженни.

Смотрите также: Реакция нетизенов на масштабное возвращение BLACKPINK

Дженни однажды рассказала остальным участникам BLACKPINK, что она часто торгуется во время покупок. Девушка-айдол часто делает милый жест, чтобы продавец сделал ей скидку.

Даже участвуя в программе «Who, Me?» на YouTube-канале The Swoon, Джису также рассказала, что если в последнюю минуту, когда Дженни уверена, что продавец не даст ей скидку, Дженни просит, могут ли они дать ей небольшой подарок.

С другой стороны, причина, по которой участники отказались ходить по магазинам с Дженни, еще больше удивила фанатов. Женщина-айдол часто подталкивает участниц к покупкам, особенно макнэ Лису. Дженни всегда ищет интересные вещи и уговаривает Лису купить их. Поэтому, если Лиса не захочет «разоряться», она может отказаться от приглашений пройтись по магазинам с Дженни.

Этот факт о Дженни удивил многих поклонников. Ее характер и страсть к покупкам привели многих нетизенов в восторг.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!