Ли Сын Ги и Ли Се Ён в новой романтической дораме «Любовь по закону»

1
6968

Предстоящая дорама KBS2 «Любовь по закону» поделилась кратким обзором романтического момента между двумя главными героями, которых играют Ли Сын Ги и Ли Се Ён.

Смотрите также: Ли Се Ён поделилась милыми фотографиями с Ли Сын Ги

Романтическая комедия «Любовь по закону», основанная на одноименном популярном веб-романе, рассказывает о Ким Чжон Хо, гениальном бывшем прокуроре, который стал плейбоем-домовладельцем, и Ким Ю Ри, эксцентричном юристе, которая становится его новым арендатором. Примечательно, что дорама ознаменует воссоединение Ли Сын Ги и Ли Се Ён на экране, которые вместе снялись в популярной дораме «Хваюги» четыре года назад.

Прежде чем встретиться в качестве арендодателя и арендатора, Ким Чжон Хо (Ли Сын Ги) и Ким Ю Ри (Ли Се Ён) впервые знакомятся друг с другом, будучи студентами юридического факультета, и недавно выпущенные стиллы к дораме запечатлели памятный момент из их студенческих дней.

Когда они встречаются среди падающих лепестков вишни, один из них говорит: «Давай встречаться». Другой удивленно повторяет: «Встречаться?»

Один из продюсеров «Любви по закону» прокомментировал: «В тот момент, когда Ли Сын Ги и Ли Се Ён приступили к съемкам первой сцены с цветущей вишней, я подумал: «Это Ким Чжон Хо и Ким Ю Ри во плоти».

Он продолжил: «Чтобы узнать, смогут ли отношения персонажей Ли Сын Ги и Ли Се Ён развиваться так же красиво, как цветущая вишня, пожалуйста, проявите большой интерес к первому эпизоду дорамы».

Чтобы узнать, кто кого спрашивает и какой ответ получит, посмотрите премьеру «Любви по закону» 29 августа в 21:50 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!