Ли Се Ён поделилась милыми фотографиями с Ли Сын Ги

2
5194

18 июня Ли Се Ён поделилась очаровательными фотографиями со своими коллегами по дораме «Любовь по закону».

Смотрите также: Начало отношений персонажей Ли Джэ Ука и Чон Со Мин в «Алхимии душ»

Основанная на одноименном популярном веб-романе писателя Но Сын А, «Любовь по закону» — это романтическая дорама праве, действие которой разворачивается в месте, которое одновременно является и юридической фирмой, и кафе. Дорама рассказывает историю домовладельца, бывшего прокурора, когда-то известного как «гений-монстр», и адвоката, управляющего кафе.

Ли Сын Ги играет бывшего прокурора и нынешнего домовладельца Ким Чон Хо, который знаком с Ким Ю Ри уже 17 лет. Хотя он харизматичен, у него есть и невинная сторона личности. Ли Се Ён играет красивую и эксцентричную Ким Ю Ри, адвоката, чей характер подобен огню, и она не может выдержать несправедливость. Раньше она работала во влиятельной юридической фирме, но внезапно бросает работу и вместо этого открывает кафе. Премьера дорамы состоится 29 августа.

Публикуя фото с Ли Сын Ги со съемок дорамы «Любовь по закону», Ли Се Ён добавила хэштеги «Любовь по закону» и «воссоединение», имея в виду их предыдущую дораму «Хваюги». Она сфотографировалась и с актерами Чо Хан Чхолем и Чон Но Мин, которые также появятся в дораме.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!