Подтвержден актерский состав новой дорамы «Леди»

10
5200

Ли Джи А, Ли Сан Юн, Чан Хи Джин, Пак Ки Ун и Бон Тэ Гю приступили к съемкам новой дорамы «Леди» (рабочее название)!

Новая дорама tvN расскажет жестокую историю выживания женщины, которая ради защиты своей семьи пытается стать первой леди. Дорама покажет, как женщина, узнавшая правду о своем давно забытом прошлом, будет отчаянно мстить тем, кто безжалостно взял под контроль ее судьбу.

Смотрите также: Хан Со Хи получила травму лица на съёмках и была доставлена в отделение неотложной помощи

Над проектом будут работать режиссер Чхве Ён Хун («Одна женщина», «Хороший кастинг») и сценарист Ким Сун Ок («Пентхаус», «Достоинство императрицы», «Искушение жены»).

Ли Джи А сыграет Хон Тэ Ра, женщину, чей муж баллотируется на пост президента. Она не сожалеет о своем богатстве, славе, неизменной любви мужа и прекрасной дочери, однако у нее совсем нет воспоминаний о своем прошлом. Хон Тэ Ра считала свою жизнь идеальной до того момента, пока к ней понемногу не начали возвращаться воспоминания из прошлого.

Ли Сан Юн сыграет Пё Джэ Хёна, мужа Хон Тэ Ра, гениального разработчика с природным умом и проницательностью. Благодаря своей мягкости и рассудительности он считается одним из самых желанных предпринимателей поколения Z. Пё Джэ Хён, который получил признание за новую разработку, имеет все, чтобы стать следующим президентом.

Также внимание приковывает новый образ Чан Хи Джин, которая сыграет Го Хэ Су, всеми любимую главную ведущую YBC и жену Чан До Джина. Будучи уверенной в себе, она скрывает свои шрамы из прошлого, которые так и не зажили, и пытается раскрыть неизвестную ей правду.

Пак Ки Ун взял роль азартного Чан До Джина, мужа ведущей Го Хэ Су.  Он руководит IT-компанией «Haechi» и является лучшим другом Джэ Хёна, который постоянно поддерживал его со времен учебы в колледже и впервые заставил почувствовать горький вкус поражения.

Бон Тэ Гю возьмет на себя роль Ко Сон Чана, директора по разработкам в «Haechi». Он вместе с Джэ Хёном и До Джином были как три мушкетера еще со времен колледжа. Используя упорство в качестве своего оружия, он отчаянно цепляется за исследования интеллектуальных патчей, что является основной технологией компании.  

Съемочная группа «Леди» поделилась: «Это дорама о женщине, которая выбрала неправильную судьбу. Это будет захватывающая история о жестоком наказании для народа, который втоптал в яму чужую жизнь, и о борьбе за защиту семьи».

«Леди» выйдет в эфир в 2023 году.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!