Марка из NCT раскритиковали за игнорирование фан-встречи, на которой он не смог присутствовать

2
3571

Ранее сообщалось, что Джонни, Джэхён и Марк не будут присутствовать на запланированных фан-встречах NCT 127 в Сайтаме, Япония, на этой неделе, потому что их тест на COVID-19 продолжает оставаться положительным.

Смотрите также: Марк, Джэхён и Джонни не будут участвовать в предстоящем японском фанмитинге NCT 127 из-за подтверждённого COVID-19

Ранее на этой неделе SM Entertainment опубликовали заявление на официальном сайте NCT в Японии, объявив, что три участника NCT получили положительный результат на COVID-19 на прошлой неделе, и, хотя неделя карантина закончилась, они снова прошли тестирование в рамках подготовки к предстоящему расписанию.

Многие японские фанаты были разочарованы, так как не смогли увидеть своих любимых кумиров во время встречи с японскими фанатами. Тем не менее, многие фанаты поняли, что ситуацию нельзя исправить, поскольку здоровье троих участников стоит на первом месте.

Однако проблема возникла, когда Марк написал в своей соцсети в тот день, когда была запланирована встреча с японскими фанатами, что ему грустно, потому что идет дождь и он не может играть в баскетбол в день. Он продолжал делиться с фанатами тем, что выздоровел и что его тест дал отрицательный результат.

Кроме того, Марк сообщил, что хотел запустить прямую трансляцию в честь своего дня рождения в 19:00 в день встречи с фанатами. Выяснилось, что менеджер Марка сказал ему подождать, поскольку встреча с фанатами все еще продолжалась.

Как только фанмитинг закончился, Марк зашел в свои социальные сети, чтобы пообщаться с фанатами. Однако он получил негативную реакцию, потому что он, казалось, забыл, что встреча с фанатами все еще будет продолжаться в 7 часов вечера, и он казался невнимательным к японским фанатам.

«Марк упомянул фан-встречу во время своего прямого эфира. Он сказал, что собирается выступить в прямом эфире в 19:00, но менеджер сказал ему, что фан-встреча продолжается, поэтому ему следует подождать, пока фан-встреча не закончится. И он запустил прямую трансляцию через 10 секунд после окончания встречи с фанатами».

Поэтому многие японские фанаты раскритиковали необдуманные действия Марка. Поклонники выразили свое разочарование и гнев после прочтения сообщения Марка, поскольку он грустил из-за того, что не может играть в баскетбол из-за дождя, а не из-за того, что не смог присутствовать на запланированном фан-митинге. В конце своей прямой трансляции айдола, казалось, уведомили о сложившейся ситуации, поэтому он извинился за то, что не смог присутствовать на фан-митинге в Японии.

Тем не менее, многие пользователи сети раскритиковали айдола за то, что он очень невнимателен к своим поклонникам, которые собрались в Японии, чтобы увидеть его. Нетизены прокомментировали: «Я понимаю, почему японские фанаты злятся на Марка», «Я понимаю, почему фанаты в Японии были так разочарованы, они не смогли увидеть своего любимого айдола, но он ничего не сказал о том, что ему грустно из-за того, что он не смог поехать в Японию, но сказал, что ему грустно, что он не может поиграть в баскетбол», «Это очень невнимательно с его стороны» и «Он забыл, что у него была встреча с фанатами?«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!