5 раз, когда участницы BLACKPINK пользовались подарками фанатов

2
17246

Помимо внешности и талантов, BLACKPINK также известны своей любовью к фанатам. Участницы всегда ценят огромную поддержку, которую они получают от фанатов со всего мира. Доказательством этого является то, насколько они дорожат подарками фанатов, даже самыми маленькими предметами.

Смотрите также: Невыпущенные дебютные фото BLACKPINK и другой вариант названия группы раскрыты бывшим креативным директором YG

Недавно Дженни поделилась своими новыми фотографиями и произвела фурор своей кукольной красотой. Особенностью этого поста является наряд Дженни. На ней было черно-серое клетчатое платье датского бренда стоимостью 285 долларов. Это подарок, который прислали Дженни ее китайские поклонники. В прошлом светодиодная рамка с именем Дженни, данная ей на фансайне, также была замечена в комнате девушки-айдола, показывая, насколько она благодарна за то, что ей подарили фанаты.

jennie
jennie
jennie
jennie

Джису шокировала фанатов, когда они узнали, что она использовала подарок в течение трех лет. В 2018 году Джису получила помаду Dior Lip Glow от китайских фанатов, а в прямом эфире в 2021 году выяснилось, что Джису все еще хранит этот подарок.

jisoo
rose
rose

Что касается Розэ, она всегда носит резинку для волос, подаренную вьетнамскими фанатами, которая стоит около 20 долларов. Во время деловых поездок или отпуска Розэ часто завязывает волосы этой резинкой или носит ее на запястье.

rose
rose
rose

После покупки дома в Корее у Лисы появилось собственное пространство для демонстрации подарков фанатов. В доме Лисы был замечен очиститель воздуха, который она получила от фанатов. Этот подарок стал прекрасным украшением дома Лисы.

lisa
lisa

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!