Им Шиван рассказал о своем персонаже из «Аварийного положения», реакциях на его роль и многом другом  

0
746

Недавно Им Шиван принял участие в интервью, где поделился мыслями о фильме «Аварийное положение»!

«Аварийное положение» от режиссера Хан Джэ Рима расскажет историю людей, находящихся в самолете, на который напали террористы. Главные роли исполнили Сон Кан ХоЧон До ЁнЛи Бён ХонКим Нам ГильИм ШиванКим Со Джин и Пак Хэ Джун.

Смотрите также: Шесть K-Pop айдолов, сыгравших злодеев в дорамах

После того, как фильм появился в кинотеатрах, зрители много хвалили Им Шивана за его прекрасную игру и впечатляющую мимику. Рассказывая о подготовке к роли, актер поделился: «Я не готовил ничего особенного. Если бы я считал персонажа Джин Сока «ненормальным», то, возможно, возникло бы противоречие. Что могло побудить человека совершить такой серьезный поступок? Вот так я думал».

Когда его спросили о самом запоминающемся комментарии, который он получил, Им Шиван ответил: «Я помню комментарий, в котором говорилось, что мой взгляд был безумным. Я думаю об этом, как о комплименте; это значит, что зрители хорошо оценили моего персонажа». Смеясь, он добавил: «Обычно мой взгляд не такой безумный. Думаю, он выглядел так из-за освещения».

Играя персонажа, Им Шиван должен был говорить по-английски. Насчет этого факта он сказал: «Я не слышал, чтобы про мое произношение говорили плохо, поэтому я доволен собой».

Когда его спросили, как он понимает роль террориста Джин Сока, актер прокомментировал: «Я всегда искал оправдания его действиям. Однако персонаж был похож на чистый лист бумаги. И поскольку он был пуст, я подумал, что мне нужно заполнить этот лист самостоятельно». Он продолжил: «Если я сам не смогу понять персонажа, мне придется нелегко, поэтому я стараюсь не браться за такие проекты. Так как моя роль в «Аварийном положении» не имеет никакого оправдания, я почувствовал свободу в своих действиях».

6 августа «Аварийное положение» превысило 1 миллион зрителей.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!