Ким Хенг Чжун: «Наконец, я снимаюсь, 2012 – мой год! »

0
164

Актерский дебют – драма «Она абсолютно безумна».
Пример – топ-зведа Док Го Чжин и Оска.
Цель – стать первым с сольным альбомом во второй половине года.

«Несмотря на то, что эта драма выходит на кабельном ТВ, она настолько интересна, что вам захочется ее посмотреть. Кажется, наконец, пришла моя очередь». Певец Ким Хенг Чжун (25) хочет показать себя с другой стороны – в роли дерзкого и самоуверенного персонажа, от имиджа милого макнэ из SS501 не осталось и следа.

Невзирая на то, что он очень волнуется, нельзя недооценивать актерский дебют Ким Хенг Чжуна в роли Кан Мина в драме KBS, «Она абсолютно безумна». «Наблюдая за тем, как другие участники группы дебютировали в качестве актеров, у меня возникло тайное желание сделать то же самое. Наконец, мне предложили сниматься, и я почувствовал, как на душе стало легче».

 

В драме он играет топ-звезду, Кан Мина, попавшего в любовный треугольник с Чон Чжи Хён (Со И Хён) и Но Ён У (Пак Кван Хён). К счастью, Ким Хенг Чжун во многом похож на своего персонажа, поэтому во время съемок не было серьезных проблем. «Сниматься в драме так здорово, я каждый день с удовольствием хожу на съемочную площадку», сказал Ким Хенг Чжун, расплываясь в улыбке.

«По сценарию, Кан Мин является надменной топ-звездой. Поэтому я взял что-то от колючего сноба Док Го Чжина (Чха Сын Вон) из «Великой Любви» и от вежливого хитреца Оски (Юн Сан Хён) из «Таинственного сада». Я много наблюдал. Посмотрите, как Ким Хенг Чжун играет топ-звезду».

Несмотря на различные сложности, связанные с дебютом, он чувствует себя более уверенно, благодаря помощи коллег. Со И Хён и Пак Кван Хён, ‘специализирующиеся на романтических комедиях’, заботятся о макнэ как о брате по съемочной площадке.
«Я переживал из-за превращения идола в актера и работы в новой для меня сфере, однако я благодарен всем за то, что они отнеслись ко мне как к члену своей семьи. Особенно я благодарен И Хён нуне, которая объясняет мне все до деталей. Несколько дней назад мы снимали сцену, где я падаю в обморок и хватаю ее за руку, нуна Геркулес. (смеется) Она выглядит привлекательной и беспечной, но ее руки необычайно сильны. Мое лицо горело от пощечин. Оно покраснело и опухло, словно от синяков».

Ким Хенг Чжун в центре внимания с 2005 года как участник SS501, в этом году исполняется 7 лет со времени его дебюта. Он был макнэ среди участников группы, но сейчас ему почти 25. Несмотря на то, что певец Ким Хенг Чжун популярен по всей Азии, ему оставалось только наблюдать за тем, как другие участники группы пробуют себя в таких сферах, как драма, мюзикл и т. д. Актерская мечта может быть настолько дерзкой, насколько он может себе позволить, поэтому он еще сильнее предан драме «Она абсолютно безумна».
«Когда я смотрел игру Ким Хён Чжуна в «Цветочках после ягодок», я подумал, что тоже так смогу. У меня были возможности сняться, но каждый раз они ускользали. И вот, наконец, настал мой черед. Популярность приходит и уходит. У меня ощущение, что этот год будет моим. Хахаха».

Во время съемок он хотел сосредоточиться исключительно на актерской игре, однако не мог сделать это на сто процентов. Несмотря на это, у него не возникает мысли бросить музыку. Этот парень полон желания, и ставит перед собой цель в этом году угнаться за двумя зайцами, музыкой и актерской игрой. В начале года он будет сниматься и позже получит по заслугам, затем он хочет возглавить музыкальные чарты со своим сольным альбомом во второй половине года.
«Оглядываясь назад, могу сказать, что прошедший год был насыщенным, однако не помню, что конкретно я сделал. По какой-то причине первое утро нового года меня освежило. В 2012 году я найду точку опоры и совершу прыжок. Я должен стать драконом и подняться к небу. (смеется) Фильмы о войне – вот, что меня увлекает».

Сильное впечатление на него произвел недавний просмотр фильма «Мой путь» с Чан Дон Гоном и Одагири Джо, и он думает сняться не только в драме, но и в фильме. Ким Хенг Чжун повторил: «Мне нравятся фильмы о войне».

 «Я смотрел фильм и получал удовольствие. Я действительно хочу сняться в военном фильме. Чан Дон Гон и Одагири Джо отлично сыграли. Хотя я еще не служил в армии, хочу сняться в военном фильме, это будет репетицией моей предстоящей службы. Думаю, подобная роль полностью раскроет настоящий мужественный образ Ким Хенг Чжуна».

breeze @YesАsia.ru

©fnn.co.kr