Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

8
16349
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

Всегда увлекательно наблюдать за гениями в дорамах. Хотя этот образ повторялся много раз, все еще любопытно, как эти люди видят мир и справляются с трудностями. Это также касается и любовной истории, что становится в разы интереснее. Вот семь корейских дорам, в которых главные герои — гении.

«Меланхолия»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

В дораме «Меланхолия» Ли До Хён играет Пэк Сын Ю. Он математический гений и испытывает сильные чувства к своему учителю математики. Его персонаж имеет травмы из прошлого, от которых трудно избавиться. Им Су Чжон играет Чжи Юн Су, страстно увлеченного математикой учителя, которой дали работу в частной школе полной коррупции. Там она встречает Пэк Сын Ю и медленно рушит все барьеры, которые он выстраивал не один год.

В дораме Пэк Сын Ю — гений, который рано отказался от своего потенциала. Он проходит через множество трудностей, из-за которых не может двигаться вперед и жить своей жизнью. Ему безразлична школа или возможности, которыми он может воспользоваться из-за своих способностей. Однако когда он знакомится с учителем, его потенциал полностью раскрывается.  Он стремится стать лучшим в том, что делает. Действительно интересно наблюдать за гениальным умом Сын Ю.

«Хороший доктор»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

В дораме «Хороший доктор» Джу Вон играет врача с аутизмом Пак Ши Он. И хотя он общается с людьми словно 10-летний ребенок, это не мешает ему быть гением и стать успешным детским хирургом. Он работает в больнице с Ким До Ханом (Чу Сан Ук), другим детским хирургом, с которым они часто спорят о различных случаях.

Джу Вон в роли Пак Ши Он покорил много сердец. История его персонажа оказалась настолько впечатляющей, что также была выпущена американская версия дорамы. Одно удовольствие наблюдать, как Ши Он с легкостью понимает, чем больны его пациенты. Также приятно видеть, как люди вокруг него осознают свою ошибку, когда недооценивают его знания и интеллект.

«Необычный адвокат У Ён У»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

У Ён У (Пак Ын Бин) — гениальный юрист, страдающая аутизмом. Она могла запоминать юридические книги с детства, что позволило ей в будущем устроиться на работу в юридическую фирму. Девушка работает в команде поддерживающих юристов, которые помогают людям бороться за справедливость. Она также имеет любовную линию с коллегой по имени Ли Джун Хо (Кан Тэ О).

С самого раннего возраста У Ён У выучила наизусть все законы из каждой книги. Данный персонаж самый новый в списке. У Ён У завоевала сердца всех в этой успешной дораме. Её достижения в жизни и теплота сердца делают ее персонажем, которого многие с легкостью полюбят.

«Ответ в 1988»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

Сон Док Сон (Хёри) и Чхве Тхэк (Пак Бо Гом) лучшие друзья с детства. Они все время проводят вместе, и им комфортно друг с другом. Поэтому неудивительно, что Чхве Тхэк в конечном итоге влюбляется в Док Сон. Сложность в том, что их общий друг Чон Хван (Рю Джун Ёль) тоже испытывает чувства к Док Сон.

Пак Бо Гом играет гениального игрока в Го (настольная игра) по имени Чхве Тхэк. Он настолько хорош в игре, что бросает школу и тренируется сутками. Позже он становится национальным достоянием, так как занимает первые места в турнирах по всему миру. Чхве Тхэк испытывает чувства к Сон Док Сон. Интригующе романтично видеть, как он пытается завоевать внимание девушки, пока совершенствуется в игре.

«Тайный роман»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

Ю А Ин в роли молодого пианиста Ли Сон Джэ, который влюбляется в свою учительницу игры на фортепиано О Хе Вон (Ким Хи Э). У них довольно большая разница в возрасте. Скандальная часть дорамы в том, что между ними вспыхивает страстный роман, в то время как Хе Вон все еще замужем.

Ли Сон Джэ — молодой вундеркинд, который берет уроки игры на фортепиано у уважаемого пианиста. Он никогда не занимался с кем-то до этого и смог самостоятельно освоить пианино с юных лет. Всех впечатляет тот факт, что он может так прекрасно и эмоционально играть. По этой причине они стремятся еще больше отточить его навыки и знакомят с О Хе Вон. Магия, которая проявляется в его характере и мышлении, завораживает. Конечно же это заслуга Ю А Ина, который смог мастерски сыграть гениального персонажа.

«Удачный роман»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

В дораме «Удачный роман» Рю Джун Ёль играет Дже Су Хо, гениального генерального директора игровой компании. Хван Джон Ым в роли Шим Бо Нуи, неудачливой девушки с множеством случайных подработок. Когда Су Хо влюбляется и открывает свое сердце Бо Нуи, он едва может сдерживать себя. Он словно влюбленный дурак, который делает и говорит глупые вещи.

Дже Су Хо — молодой и умный генеральный директор игровой компании, построивший свой бизнес с нуля. Ему не хватает социальных навыков, и он не тратит время на общение. Он предпочел бы только работу, потому что это единственное, в чем он действительно хорош. Увлекательно наблюдать как усердно работает Су Хо, чтобы сделать свою компанию успешной. А также видеть, как сильно он меняется для Шим Бо Нуи. Тот факт, что он может так серьезно любить, доказывает, что у него не только совершенный мозг, но также прекрасное сердце.

«Стартап»

Привлекательный ум: 7 персонажей гениев в дорамах

Со Даль Ми (Сюзи) бедна и не может отдохнуть ни секунды. Всё меняется, когда ее старшая сестра возвращается в Корею и приглашает ее на вечеринку по нетворкингу. Даль Ми набирается смелости пригласить свою первую любовь Нам До Сан. Проблема заключается в том, что Нам До Сан — это на самом деле Хан Джи Пён (Ким Сон Хо), притворяющийся Нам До Сан. Это вынуждает Джи Пёна найти настоящего Нам До Сана (Нам Джу Хёк) и попросить притвориться, что он знает Даль Ми. Это образует эпический любовный треугольник, который приводит к череде лжи, разрушенных мечтаний и разбитых сердец.

Хан Джи Пён — математический гений, который уже в юном возрасте попал в газету за свои способности. Интеллект Джи Пёна помогает ему справляться с ролью генерального директора компании. Он даже жертвует деньги на дело, которое ему небезразлично. И хотя он обладает сексуальным умом, его теплое и щедрое сердце делает персонажа еще более притягательным!

julie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]