KINGDOM просят NAVER изменить их алгоритм, потому что они не появляются в результатах поиска

2
838
ИСТОЧНИКgstarlive
KINGDOM просят NAVER изменить их алгоритм, потому что они не появляются в результатах поиска

Участники группы KINGDOM обратились к NAVER по поводу результатов поиска названия их группы на сайте портала.

Смотрите также: Зико рассказал о фото D.O из EXO, которое он не может показать

19 октября участники KINGDOM провели прямую трансляцию на одной из программ NAVER. Во время трансляции Данн сказал: «Если вы наберете «KINGDOM» на портале NAVER, наша группа не появится. Мы хотим прояснить это, пользуясь случаем, пока мы здесь, на NAVER».

Ранее генеральный менеджер агентства KINGDOM GF Entertainment попал в заголовки новостей, когда написал в соцсетях: «Прошло два года с тех пор, как мы создали группу. Если вы также посчитаете время, которое мы потратили на подготовку к их дебюту, я посвятил 4 года своей жизни этому. Тем не менее, если вы наберете KINGDOM на корейском языке, их не выдаст поиск на NAVER».

Генеральный менеджер объяснил: «Я пытался позвонить и спросить их, но в ответ я получил, что с этим ничего нельзя поделать из-за алгоритма. Даже когда люди интересуются KINGDOM и хотят найти их, они не могут. Я отчаянно надеюсь, что сотрудники NAVER прочитают это».

Генеральный менеджер написал то сообщение, прикрепив скриншот результатов поиска на NAVER слова «KINGDOM». Скриншот показывает, что ищется дорама, фильм и манхва «Королевство», а также шоу «KINGDOM», но не мужская группа.

KINGDOM просят NAVER изменить их алгоритм, потому что они не появляются в результатах поиска

После того как этот пост и комментарий Данна стали популярной темой в интернете, пользователи сети поделились своим мнением:

  • «Даже если вы топ-группа, если название расхожее, вам трудно оказаться наверху выдачи поиска. Поэтому-то нейминг очень важен»,
  • «Честно говоря, не лучше ли сменить название хотя бы сейчас?»,
  • «Должно быть, это очень расстраивает»,
  • «Ну, развлекательные шоу, дорамы и игры более популярны. Чего вы ожидали?»,
  • «Результаты поиска появлялись в порядке, основанном на том, что люди искали больше всего. Если бы они вдруг стали первыми только потому, что об этом попросила их компания, это было бы тоже неправильно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News