Хан Хе Джин прояснила слухи о ее ссоре с Чон Хо Ён

2
2450
ИСТОЧНИКzapzee
Хан Хе Джин прояснила слухи о ее ссоре с Чон Хо Ён

Хан Хе Джин опровергла слухи о разногласиях между ней и звездой «Игры в кальмара» Чон Хо Ён.

Смотрите также: Серьги и юбка: новый образ Ли И Гёна

25 октября Хан Хе Джин опубликовала видео в формате «вопрос – ответ» на своем YouTube канале. Она поговорила о своей личной жизни, советах по диете и многом другом. В том числе ее спросили, «достигла ли она мирового соглашения с Чон Хо Ён».

Хан Хе Джин выглядела озадаченной, прочитав вопрос, но вскоре поняла, что речь идет о «Devil’s RUNWAY», шоу на выживание, которое выходило в 2016 году. В то время Ким Джин Кён и Чон Хо Ён вместе снимались в фотосессии с близнецами, а Хан Хе Джин сопровождала их фотосессию как наставница.

С самого начала две модели продолжали помогать друг другу, но Хан Хе Джин заставила их сосредоточиться на своей работе и перестать лезть в дела друг друга. Позже Чон Хо Ён сказала в интервью: «Меня не устраивал результат, который я получала, и мне казалось, что она (Хан Хе Джин) не помогает мне сосредоточиться, поэтому мне не по себе».

Это и привело к слухам об их споре, который продолжается и по сей день. Однако Хан Хе Джин прояснила ситуацию, сказав: «Хо Ён – модель, которой я очень дорожу. Тогда у нас тоже были хорошие отношения. Мы часто встречались в студиях и вместе ходили на шоу».

«Вы об этом уже знаете. Все шоу в той или иной степени редактируются, чтобы соответствовать видению съемочной группы и развитию сценария, поэтому, даже если я говорю хорошие вещи, все они вырезаются, – добавила она. – И окончательный вариант получается слишком уж провокационный. Мы ничего не решаем. Шоу – это просто шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News