MAMA Awards 2022 объявляет о спешл-стейджах с участием Джей-Хоупа, коллаборации женских групп из 32 участниц, 3RACHA и других

10061
MAMA Awards 2022 объявляет о спешл-стейджах с участием Джей-Хоупа, коллаборации женских групп из 32 участниц, 3RACHA и других

На церемонии вручения наград MAMA Awards 2022 будет несколько захватывающих особых выступлений!

16 ноября состоялась пресс-конференция, посвященная премии MAMA Awards 2022, с информацией о предстоящей в этом году церемонии.

Ежегодная премия MAMA (Mnet Asian Music Awards) в этом году была переименована в MAMA Awards. Как и в предыдущие годы, на сцену выйдут различные звезды, чтобы впечатлить зрителей.

Смотрите также: Все 7 участниц Dreamcatcher продлили контракты

Джей-Хоуп из BTS впервые выступит соло в прямом эфире на церемонии вручения наград MAMA Awards. Главный продюсер Юн Шин Хе поделилась: «Будучи первым участником BTS, выпустившим сольный альбом, Джей-Хоуп получил высокие оценки в Корее и за рубежом, в своем творчестве он рассказывает честные личные истории и демонстрирует новый рост. Сольное выступление Джей-Хоупа будет впервые показано в эфире на церемонии MAMA Awards. Выступления BTS на MAMA всегда были легендарными, и мы слышали, что Джей-Хоуп усердно трудится над таким выступлением, которое войдет в историю MAMA».

Также готовится ряд коллабораций. Во второй день (G)I-DLE выступит с рок-группой Jaurim, а 3RACHA из Stray Kids (Бан Чан, Чанбин и Хан) посотрудничают с Tiger JK и музыкальным продюсером «Игры в кальмара» Чон Джэ Илем. Все 32 участницы женских групп четвертого поколения IVE, Kep1er, NMIXX, LE SSERAFIM и NewJeans также выйдут на сцену вместе для крупной коллаборации в первый день премии.

Церемония вручения наград MAMA Awards 2022 пройдет на стадионе Kyocera Dome в Осаке в Японии 29 и 30 ноября.

Калле © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!