Реальные и отредактированные фото знаменитостей с Weibo Vision 2022

26
15297

29 ноября на вручении наград Weibo Vision – 2022 присутствовало много знаменитостей. Мы уже писали о звёздах, которые появились на красной дорожке, а также о победителях в различных номинациях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дилан Ван возвращается на экраны в декабре с дорамой «Запретная любовь»

В этой статье предлагаем вам сравнить фотографии знаменитостей в двух вариантах: отредактированном, обычно такие снимки публикует студия звёзд на официальных аккаунтах в Weibo, и реальном, такие фото делают СМИ на красной дорожке. На фотографиях знаменитостей ниже реальные снимки расположены слева, отредактированные – справа.

1. Чжао Ли Ин

Актриса появилась на красной дорожке в жёлтом платье со стразами. В этот вечер Чжао Ли Ин удостоилась награды «Лучшая актриса года». Многие нетизены отметили, что актриса уже не выглядит миловидной девушкой, её красота более зрелая и страстная.

2. Анджела Бейби

Актриса выглядит прекрасно на любых фото, особой разницы незаметно. Многие нетизены отметили, что команда Анджелы Бейби всегда подбирает отличные образы для красной дорожки. На этот раз актриса поразила прозрачной юбкой, на подоле которой вышиты знаки зодиака.

Анджела Бейби

3. Гуань Сяо Тун

Актрису не раз критиковали за неудачные образы на красных дорожках различных мероприятий. В этот раз Гуань Сяо Тун удостоилась похвалы за сдержанный и элегантный стиль.

4. Чжао Лу Сы

В этот раз Чжао Лу Сы подверглась критике, поскольку нетизены заметили, что реальные фото актрисы и отредактированные слишком отличаются. По мнению пользователей Сети, Чжао Лу Сы на реальных снимках выглядит немного полнее.

Нетизены призвали актрису срочно похудеть и поменять стилиста, потому что оба образа для премии, по их мнению, были неудачными и визуально прибавляли актрисе лишних килограмм.

5. Цзинь Чэнь

Актриса удивила всех, появившись на красной дорожке в розовом платье в резиновых перчатках. Нетизены тут же заявили, что Цзинь Чэнь одолжила перчатки у своей мамы, по их мнению, они очень похожи на те, которые используют при уборке дома.

6. Мао Сяо Тун

Актриса отлично выглядит в чёрном платье. Однако мнения нетизенов разделились, кто-то заявил, что Мао Сяо Тун выглядит старомодно, другие решили, что, наоборот, образ актрисы в этот раз очень элегантный.

7. Ян Чао Юэ

Ян Чао Юэ как и Анджелу Бейби постоянно хвалят за внешность, но ругают за актёрские способности. В этот раз актриса снова была удостоена только положительных отзывов за выбранный образ для премии.

8. Чжан Тянь Ай

Актриса прекрасно выглядела на красной дорожке. Её фигура идеальна, а стиль элегантный и гламурный.

9. Сяо Чжань

Актёр появился на красной дорожке в пиджаке от Gucci. Особой разницы в фотографиях нет. Однако нетизены заметили, что на реальных фото Сяо Чжань выглядит немного уставшим.

10. Дилан Ван

Дилан Ван выбрал для мероприятия серый костюм Louis Vuitton из весенне-летней коллекции 2023 года. Разницы в снимках также нет.

11. Чжан Жо Юнь

На снимках актёр выглядит похудевшим и измождённым. Сообщается, что Чжан Жо Юнь сильно похудел для съёмок.

На фотографиях каких актёров вы заметили большую разницу между натуральными снимками и отредактированными?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКbeauty321