«Дженни страстно целует мужчину»: В сети распространились слухи о новых отношениях Дженни из BLACKPINK

43
16214

Недавно китайские блогеры на Weibo стали распространять фотографии Дженни (BLACKPINK) и основателя бренда Jacquemus, Саймона Порте Жакмюса.

Смотрите также: Зрители разбежались с концерта BLACKPINK, и вот почему

Фраза «Дженни страстно целует мужчину» долгое время было в топе поиска Weibo. При этом некоторые блогеры начали использовать эти фото, чтобы распространить слухи о том, что у Дженни отношения с основателем Jacquemus.

Новый слух об отношениях айдола появился вскоре после “ленивого” выступления Дженни во время выступления BLACKPINK в Гонконге. По мнению многих китайских интернет-пользователей, выступление Дженни было вялым. Некоторые предположили, что айдол устала из-за напряженного графика.

Серия фотографий Дженни с Саймоном Порте Жакмюсом обрушила еще больше критики на участницу BLACKPINK . Некоторые пользователи сети сказали, что Дженни была “занята любовью“, поэтому пренебрегла тренировками, что привело к непрофессионализму на сцене.

Однако нетрудно понять, что слухи о том, что Дженни встречается с Саймоном Порте Жакмюсом, – фейк. Дженни и Саймон — близкие друзья, и преданные фанаты давно знают об этом. Саймон лично приглашал Дженни на вечеринку на Гавайях, где и были сделаны распространившиеся фотографии. Фотография Дженни, «целующейся» с Саймоном, появились в сети около месяца назад. На самом деле это был дружеский поцелуй, который лишь показал, насколько близки звезды.

allittl © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.