«Одно дерево может изменить мир»: лейбл, стоящий за NCT, Aespa запустил движение по борьбе с изменениями климата

9
1800
ИСТОЧНИКscmp.com
  • SM Entertainment – лейбл таких K-pop групп, как Girls’ Generation, Shinee, Exo, Red Velvet, NCT и Aespa, поставил перед собой цель  бороться с климатическим кризисом.
  • На недавнем мероприятии, транслируемом на YouTube, в котором принимали участие NCT и Aespa, а также певица BoA, артисты вышли на сцену и объявили о старте движения по посадке деревьев, в котором они также примут участие.  
«Одно дерево может изменить мир»: лейбл, стоящий за NCT, Aespa запустил движение по борьбе с изменениями климата
SM Entertainment возглавляет зеленое движение K-pop на мероприятии по устойчивому развитию YouTube. NCT (выше) были среди исполнителей на мероприятии

Начиная с 2023 года лейбл SM Entertainment пообещал принимать активное участие в борьбе с климатическими изменениями и обеспечить экологическую устойчивость, в акциях примут участие  артисты  лейбла, а также и их международные поклонники. По словам основателя и исполнительного продюсера компании Ли Сумана, первый шаг сделан – деревья посажены.

Песня может изменить Вашу жизнь. Точно так же одно дерево может изменить целый мир“, – сказал Ли во время недавнего Форума SM по устойчивому развитию”.

Это первый раз, когда корейская развлекательная компания организовала такое мероприятие. Акция транслировалась в прямом эфире для 470 000 человек в 105 странах на YouTube.

Посадка деревьев может сократить выбросы углерода и предотвратить опустынивание”, – пояснил он. “Таким образом, движение по посадке деревьев во главе с K-pop и халю, или корейской волной, может стать катализатором улучшений на планете и даже нового будущего“.

В 2021 году Монголия объявила, что посадит миллиард деревьев к 2030 году, а Саудовская Аравия заявила, что достигнет чистых нулевых выбросов к 2050 году, и также планирует высадить 50 миллиардов деревьев.

Если к этой инициативе присоединится K-pop индустрия, мы сможем увлечь нашей инициативой фэндомы и молодежь. Если в этом движении будет добровольно участвовать множество людей, это укрепит нашу миссию по спасению нашей земли в стремлении сделать ее более зеленой“.

Ли добавил, что хочет внести свой вклад в строительство нового футуристического города, где экологическая устойчивость и человечность существуют бок о бок, этого получится добиться с помощью поклонников музыки и всего населения Земли.

Смотрите также: Лукас из NCT становится главной новостью после недавно опубликованных фото и видео

Дерево символизирует  новое начало“, – подчеркнул он. “Наш будущий город будет умным развлекательным городом, подпитываемым творческой деятельностью потребителей – сочетанием слов “производитель” и “потребитель” – он должен появиться по всему миру, где виртуальная и физическая метавселенная сосуществуют“.

ListOk©YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News