Ви из BTS внезапно завершил прямую трансляцию… из-за Чонгука?

27
30169

Участники BTS прожили более 10 лет вместе. И не удивительно, что за это время они стали друг для друга не просто друзьями, а практически членами семьи. Они встречаются не только во время работы в агентстве или на съемках, но и просто так, когда есть свободное время. 

Смотрите также: “Обычно я не надеваю пижаму”: Чонгук из BTS рассказал о своей вечерней рутине

Ви и Чонгук являются самыми младшими участниками BTS и хорошими друзьями. Сегодня они привлекли к себе внимание после забавного момента, произошедшего во время недавней трансляции Ви на Weverse. 

24 января Ви удивил фанатов, внезапно начав трансляцию на Weverse. Айдол поздоровался с фанатами и попробовал несколько фильтров в приложении.

Спустя две минуты фанаты услышали, что на заднем фоне кто-то поет, а буквально через пару секунд Ви завершил трансляцию.  

Но от фанатов BTS сложно что-то скрыть. За эти годы они выучили участников вдоль и поперек. Сразу же после окончания трансляции многие поклонники написали, что закадровый голос на трансляции Ви принадлежал Чонгуку

Вскоре Ви начал новую трансляцию, а в комментариях поклонники спрашивали, почему он так внезапно завершил прошлую. И кажется, что их предположения о том, что там был Чонгук, не были ошибочными.  

Ви сказал: “Ребята, всем привет! Я сейчас дома играю в игры с друзьями. Кстати, Чонгук тоже здесь”

Айдол рассказал, что завершил первую трансляцию, так как подумал, что не стоит вести эфир во время игры. 

После завершения прямой трансляции многие фанаты предположили, что Ви косвенно подтвердил их догадки о том, что на заднем фоне пел именно Чонгук.  

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Перевожу новости о ваших и своих кумирах в свободное время ツ