Чон Сон Иль рассказал о кастинге на роль в дораме “Слава” и раскрыл спойлер ко второму сезону

1
3331

Чон Сон Иль рассказал историю кастинга на роль в дораме “Слава»‎ и раскрыл спойлер ко второму сезону сериала, который выйдет в марте.

Актер Чон Сон Иль впечатлил зрителей ролью Ха До Ёна в дораме NetflixСлава»‎. 1 февраля в эфир вышел эпизод шоу tvNYou Quiz on the Block»‎. Ю Джэ Сок и Чо Се Хо спародировали сцену с Ха До Ёном в сериале до того, как в студии появился Чон Сон Иль.

Смотрите также: Звезда дорамы «Слава» Чон Сон Иль расскажет о жизненных трудностях на шоу «You Quiz on the Block»

Ю Джэ Сок тут же снял очки и поприветствовал гостя, отметив их внешнее сходство. Ю Джэ Сок сказал Чон Сон Илю: “То, что сейчас происходит, – сумасшествие. Твоей семье это нравится? Я даже в дораме не появлялся, но мне все равно звонят!»‎

Чон Сон Иль рассказал: “Моей семье нравится. Некоторые люди подрисовывают мне очки. Мне кажется, я сижу здесь благодаря им»‎.

На вопрос о кастинге на роль в дораме Чон Сон Иль ответил: “Мое агентство сказало: “Не забивай свое расписание, потому что тебя могут пригласить в работу Ким Ын Сук»‎. Я ждал год. Оказывается, Ким Ын Сук заметила меня во втором сезоне “Незнакомца” и планировала утвердить меня на роль Ха До Ёна с самого начала. Когда я прочитал сценарий в первый раз, я так нервничал. Ким Ын Сук – писатель-звезда»‎.

Чон Сон Иль рассказал об атмосфере на съёмочной площадке “Славы»‎. Актер поделился: “Режиссёр хотел, чтобы персонаж Ха До Ёна имел атмосферу актера Тони Люнь Чу Вая, поэтому я много внимания уделил выражению лица и жестам»‎. Во время съемок Сон Хе Гё непринуждённой и лёгкой в общении, а актёрская игра Лим Джи Ён была очень реалистичной. Когда съемки закончились, я сказал ей: “Ты такая злая»‎.

Ю Джэ Сок и Чо Се Хо попросили у Чон Сон Иля дать спойлер перед премьерой второго сезона, который выйдет 10 марта. Чон Сон Иль прокомментировал: “Во втором сезоне Ха До Ён попадет в бездну. Чувства безнадёжности и гнева наполнят его больше, чем кого-либо другого. Будет еще интереснее, это точно»‎.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com