7 забавных и милых моментов между фанатами и звездами корейского шоу-бизнеса

3
5656

И фанаты, и звезды корейского шоу-бизнеса ценят отношения, которые складываются между ними. Особенно приятно наблюдать за моментами, когда артист проявляет нежность к поклонникам на мероприятиях, фансайнах и концертах.

Представляем вам 7 теплых моментов между звездами и фанатами!

Смотрите также: Прогнозы нумерологов и гадалок для известных в корейском шоу-бизнесе пар

Apink и их фанатка, которая стала мамой

Преданность фанатов безгранична. Участницы Apink Боми и Чорон заметили фанатку, которая поддерживает их уже 10 лет, и были шокированы, узнав, что она стала мамой. Можно увидеть, как сильно были тронуты Боми и Чорон такой долгой преданностью.

Джин из BTS и неожиданная пощечина

Джин из BTS пытался отмахнуться от отвлекающего его Чимина, но толкнул свой собственный стенд с фото, который ударил фанатку по лицу. Никто не пострадал, однако Джин искренне переживал за благополучие девушки.

Ви из BTS и фальшивый плач

Если вы когда-нибудь встретитесь с BTS, убедитесь, что ваши слезы настоящие, иначе окажетесь в такой же ситуации, как эта фанатка. Ви не упустил момент и решил подшутить над ее фальшивыми слезами, вызвав смех поклонников.

Seventeen и танцующий Carat

Фанаты Seventeen поражают своими танцевальными навыками. Парней впечатлил танец, который продемонстрировала им одна из поклонниц, и артисты не прекращали подбадривать ее.

Тэян из BIGBANG и Чимин из BTS

Чимину удалось записать совместную песню со своим айдолом – Тэяном из BIGBANG. Позже Тэяну показали старый кавер Чимина на хит “Ringa Linga», и артист не смог скрыть своего восхищения участником BTS.

Пак Со Джун и страстные фанатки

Увидев Пак Со Джуна на улице, поклонницы не смогли сдержать своей любви и волнения от личной встречи с кумиром. Актер смутился, но осчастливил фанаток объятьем, повергнув девушек в еще больший шок.

Каст фильма “Переговоры” и фанаты

Фанатам фильма “Переговоры” предложили задать касту различные вопросы. Хён Бину повезло меньше всего: поклонники то и дело подшучивали над актером. Один из фанатов спросил: “Как ты научился так хорошо ругаться?», второй назвал Хён Бина именем другого персонажа фильма, а третий обратился к нему “онни», словом, которое девушки используют в адрес старших подруг и сестер. Каст, пораженный шутками поклонников, не мог перестать смеяться.

Какой момент, произошедший между звездой и фанатом, нравится вам больше всего? Может, ваш любимый случай не попал в список? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com