Подтвердилось, что Ю А Ин использовал пропофол 

20
10264
ИСТОЧНИКallkpop.com
Подтвердилось, что Ю А Ин использовал пропофол 

Проверка Ю А Ина на пропофол дала положительный результат. 

В репортаже TV Chosun от 23 февраля говорится: «Подробная экспертиза волос на теле Ю А Ина дала положительный результат на пропофол. После завершения анализа на наркотики полиция вызвала Ю А Ина в качестве подозреваемого в нарушении Закона о контроле над наркотиками для расследования деталей введения наркотиков. Агентство Ю А Ина сделает официальное заявление, как только будет назначен адвокат». 

Ранее, 6 февраля, полиция установила, что Ю А Ин получал рецепты на пропофол в немедицинских целях, и заподозрила его в регулярном использовании. 

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News