Инфлюенсер Ю Хе Вон опровергает слухи об отношениях с Сынри

5
1576
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Инфлюенсер Ю Хе Вон опровергает слухи об отношениях с Сынри

Инфлюенсер Ю Хе Вон опровергает слухи об отношениях с Сынри.

Ранее утверждалось, что Ю Хе Вон провела романтическое путешествие в Таиланде вместе с Сынри после его освобождения из тюрьмы, чем привлекла внимание нетизенов к своей персоне.

Смотрите также: Сынри продолжает посещать клубы после освобождения из тюрьмы 

24 марта инфлюенсер и модель Ю Хе Вон сделала публикацию в социальной сети. Она написала: «Я хотела бы извиниться перед теми, кто искренне заботится обо мне, за путаницу, вызванную недавними новостями. Я понимаю, кто-то был шокирован и разочарован. Однако, мне очень тяжело молча наблюдать за распространением слухов и злобных комментариев. Я смогла перенести это трудное время только благодаря тем, кто подбадривал и поддерживал меня».

Далее Ю Хе Вон заявила, что хотела бы подать судебный иск против «беспочвенных слухов и злобных комментариев» и она будет добиваться выдвижения обвинения «без пощады».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News