Трансляция дорамы с Сяо Чжанем отложена?

9
7075
ИСТОЧНИКhk
Трансляция дорамы с Сяо Чжанем отложена?

Индустрию развлечений Китая снова штормит. Отменены сразу несколько сериалов, например «История Дворца Куньнин» с Бай Лу и Чжан Лин Хэ, тв-шоу с Диланом Ваном было приостановлено. В оригинальной статье заявлено, что трансляция дорамы с Сяо Чжанем и Ли Цинь “Там, где начинаются мечты” также отложена. Ранее СМИ сообщали, что выпуск сериала запланирован на 21 мая. Стоит отметить, что на официальной странице сериала в Weibo не было анонсов с конкретной датой премьеры, а также заявлений об её отмене.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дораму «История дворца Куньнин» отменили из-за Чжоу Цзюнь Вэя?

Эти случаи связывают с недавним инцидентом с комиком Ли Хао Ши, который, выступая в шоу, пошутил над китайской армией, сравнив её с дикими собаками. Его слова восприняли как измену партии. Артист сразу же был забанен в индустрии развлечений, а его студия оштрафована на 13 миллионов юаней.

Трансляция дорамы с Сяо Чжанем отложена?

В Сети появились заявление, что инцидент с Ли Хао Ши повлиял на всю индустрию, которая теперь будет подвергаться ещё большему контролю. По мнению пользователей Сети, проекты, которые готовились к премьере, теперь будут снова подвергнуты повторной цензуре.

Некоторые нетизены просят не нагнетать обстановку и не делать лишних заявлений и комментариев, которые могут ещё больше усугубить и без того шаткое положение.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.