Brave Girls работали в подтанцовке, чтобы заработать денег

1
1533

Недавно участницы группы Brave Girls поделились, что им пришлось работать на подтанцовке на церемонии, чтобы заработать деньги.

Смотреть также: Джей-Хоуп – первый корейский соло-артист, достигший 1 миллиона продаж в США

Женская группа, которая не сразу стала популярной, появилась в эпизоде шоу Tiki-Taka. Все четыре участницы – Минён, Юджон, Ынджи и Юна – появились в качестве специальных гостей и рассказали о трудностях, которые они проходили в прошлом.

Юна призналась, что работала на полставки в кафе и преподавала вокал, не сообщая об этом агентству, потому что испытывала финансовые трудности. Минён также поделилась: «Я преподавала танцы и подрабатывала на выступлениях».

Группа была на подтанцовке на 26-ой церемонии Seoul Music Awards в 2017 году. Минён сказала: «Мы были танцорам для американского певца Silentó. Это было наше первое выступление на церемонии, так что мы были рады и этому. Ещё я сильно завидовала артистам, которые сидели за столиками перед сценой».

В 2017 году Brave Girls не были особо популярны, поэтому их не приглашали на церемонии. Девушки постоянно говорили, что хотели бы, чтобы их пригласили на ежегодные церемонии в конце года.

Сейчас многие с нетерпением жду выступления Brave Girls на музыкальных церемониях в конце 2021 года.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях